※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maritanママ
妊娠・出産

13週目に入る妊婦です。ジーンズがきつくなり、ワンピースを考えています。お店での購入先を教えてください。

現在12wで今週土曜日に13wに入るのですが、もう既にお腹が出てて、もう今持ってるジーンズが入らなくなってきました🤣🤣めうそろそろワンピースが楽かなと思いはじめてますが皆様何処で買われてますか?出来ればネットじゃなくお店を教えて頂けたら嬉しいです☺️

コメント

ぴいたん

ワンピース探してて今まで買わなかったアベイルしまむらで買いました☺️
ワンシーズンしかきないし安くていいやーって思い😂

はじめてのママリ🔰

私もマタニティ用でお金かけたくないので、guユニクロで揃えてます😊楽すぎて休日はワンピースばっかりです笑

はじめてのママリ🔰

アベイルで買いました🥰
そろそろUNIQLOのマタニティータイツ?を買おうかな?と思ってます!!

ほし

GUで買っています☺️
ワンピースばっかり着ています!

maritanママ

皆様まとめてのコメント失礼します🙇‍♀️
そしてお返事ありがとうございます😊💕
やっぱりワンピースが楽ですよね\(﹡ˆOˆ﹡)/
アベイル
しまむら
UNIQLO
GU
全て家の近くにあるので助かります( ◜︎︎𖥦◝ )✨️✨️
色々回ってみてそろそろ買いに行ってみます(ᴗ͈ˬᴗ͈)‪‪❤︎
皆様毎日暑い日が続いてますので、くれぐれも無理をせず過ごして下さい☺️💓