こる
仕事や付き合いでも自分の意志でも、行ってOK
こる
仕事や付き合いならOK、自分の意志で行くのはNG
こる
どんな理由でもNG
ママリ
全然いいですけど個人的に行かれるとそのお金どっから出してるん?子供らの為につかえってなるので会社の上司が出してくれるとかなら気にしません😌
-
こる
たしかに😂お金は大事ですね!
コメントありがとうございます✨️- 8月23日
こる
仕事や付き合いでも自分の意志でも、行ってOK
こる
仕事や付き合いならOK、自分の意志で行くのはNG
こる
どんな理由でもNG
ママリ
全然いいですけど個人的に行かれるとそのお金どっから出してるん?子供らの為につかえってなるので会社の上司が出してくれるとかなら気にしません😌
こる
たしかに😂お金は大事ですね!
コメントありがとうございます✨️
「旦那」に関する質問
今習い事に来ていて、行き渋りのある年長さんのお子さんに対してお父さんが「やるのはやらないのかハッキリしろ」「行きたく無いってだけだろ」とか結構強い口調で言ってました。 うちにも年長の息子がいるのですが、そん…
旦那のご兄妹の娘ちゃんが可愛くて可愛くて仕方ないです😂 息子も、もちろん可愛いし大好きですが、 1歳児の女の子!可愛い!! 娘ちゃんの家がキャラもの服禁止❌ でも、娘ちゃんは最近、某丸いパンに激ハマリ!! 見る…
【バーベキューに合うおやつ】 来週末、旦那の友人家族(5家族、大人10、子ども8)で、バーベキューをします。 場所はバーベキュー場で、食材は各家族で必要な分だけ持ち寄ります。同じメンツで3年連続なのですが、いつも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント