コメント
ぴいたん
毎食後ロキソニン飲んでました笑
母子同室になった瞬間、3時間毎におっぱいあげなきゃ!アラームかけとこ!と思いかけてましたが、アラーム前に目覚める笑
ほぼ寝れないですよね😂
ぴいたん
毎食後ロキソニン飲んでました笑
母子同室になった瞬間、3時間毎におっぱいあげなきゃ!アラームかけとこ!と思いかけてましたが、アラーム前に目覚める笑
ほぼ寝れないですよね😂
「産後」に関する質問
産後PMSが悪化した方いますか? 生理前後になると生理痛もとんでもない痛みになりますが、イライラが激しく落ち込みもすごいです 無気力感だったり、もう人生に疲れたという気持ちにすごくなってなにもできなくなります。…
義母にLINEするのに どう送っていいか悩んでます😣 産後初めて動画や写真を送りたいのですが ご無沙汰しております? 中々ご連絡できずすみません? どんな感じで送るのがいいでしょうか😭 関係性は年1くらいに会うくらいで…
お昼から次の日の朝まで完全にフリー時間があるとしたら皆さん何しますか🤣? 産後数年ぶりにほぼ1日フリー時間がありそうで何しようか悩みすぎて決められません🤣次はいつこんな機会あるかわからないし、家にいるのも好き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつ
寝れないですね😇😭😭
私はカロナールもらって飲んでるんですけど、効きが弱い気がします😭
今日は寝不足で動悸がやばいです🤣💦😭
がんばりまーす😇😇🙌
ぴいたん
寝なくても行けるんじゃね?!って謎の考えになっていましたが、頭が痛くなり大変でした💦
助産師さんに授乳の仕方とか色々聞いてたけど、メモらないと何話したか忘れてました😂
休める時に休んでください❤️ふぁいとです🙌❤️