妊娠・出産 赤ちゃんが降りてきているって感覚で分かるものなのですか?予定日間近で… 赤ちゃんが降りてきているって感覚で分かるものなのですか? 予定日間近ですがそんね気配がなく💦 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん ゆゆり🔰(1歳3ヶ月, 1歳3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 2回出産しましたが、どちらも私には全然わかりませんでした😅💦 私の場合、粘液栓が出た2日後に破水しました! 8月23日 ゆゆり🔰 分からないですよね💦 今もまだ胃が圧迫されるので、下がってきていないのかなぁと😖 8月23日 ままり でももうすぐで赤ちゃんに会えますね!🥰この時期はいつ産まれるか毎日ハラハラかと思いますが、ゆっくり過ごしてください✨ 8月23日 ゆゆり🔰 ありがとうございます😊💕 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
分からないですよね💦
今もまだ胃が圧迫されるので、下がってきていないのかなぁと😖
ままり
でももうすぐで赤ちゃんに会えますね!🥰この時期はいつ産まれるか毎日ハラハラかと思いますが、ゆっくり過ごしてください✨
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊💕