コメント
みみみ
私も年に1回あるかないかで閃輝暗点がある片頭痛持ちです!
生理を起こすためのピル、何回か飲んだことがありますが大丈夫でした。
毎日飲むピルでなければ大丈夫かなとか安易に思ってますが、そう書かれている以上、絶対安全というわけではないので難しいですよね…
みみみ
私も年に1回あるかないかで閃輝暗点がある片頭痛持ちです!
生理を起こすためのピル、何回か飲んだことがありますが大丈夫でした。
毎日飲むピルでなければ大丈夫かなとか安易に思ってますが、そう書かれている以上、絶対安全というわけではないので難しいですよね…
「サプリ・健康」に関する質問
私の話なのですが咳止めでフスコデ配合錠という薬が処方されて1日3回1回3錠飲んでるんですけど、飲み始めてから便秘・動悸・めまい(横になっててもぐわんぐわんするレベル)と眠気・物凄い口の渇きがあります。😭 口の渇き…
副鼻腔炎、辛いです… 昨日薬をもらって、鼻水はだいぶ良くなったけど咳が止まりません。 しかも一旦出るとなかなか止まらず、痰も絡んでいてかなり重い咳き込みです💦 今日は仕事を休みましたが明日は行くつもりです。 …
ヘルペスの前触れがわからない… 秋頃に性器ヘルペスになり、短いスパンで再発したので医師からアメナリーフというお薬を携帯するように言われ、ヘルペスができそうな前触れがしたら飲んでくださいって言われたのですが、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにその時は先生とかから偏頭痛について聞かれたり注意をされたりとかはなかったですか??
私も今まで何回か飲んでますが、全く何も言われなかったので大丈夫って事なんですかね😅
病院に電話して一応聞いてみようか、こんな事で電話していいのか迷ってます💦
みみみ
先生には何も言われませんでした💦
本当に危険なら事前に言ってくるはずですよね😅
電話で聞いてみて良いと思います!
何かあってからでは遅いですからね😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね〜リスクはゼロではないけど、かなり低いって事なんですかね🤔
ずっと不安なのもなんか嫌なんで、ちょっと電話して聞いてみようと思います😂💦
ありがとうございます✨