おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
産後7週目になり、夫婦生活をスタートしたい気持ちもあるのですが、いざ入れるってなると怖くて出来なくて旦那に待っててもらってます💦痛みの恐怖心をとるのはどうしたらいいですか?
はぁ。 ここで吐き出させて下さい。 私は3歳と、7歳の2人のママで時短の正社員で働いてます。 旦那より45分早く起き、2人の朝の面倒は全部私。 3歳の送り迎えも私。 そして家事のほとんどは私。 旦那は洗濯干すのを一緒に…
完全にママ一人でお風呂に0歳児含む3人〜お風呂にいれてる方! どうやって生理の日いれてますか??😭 今他県に里帰り中で産後1ヶ月半くらいは実家にいるので 赤ちゃんはまあ沐浴だし悪露の期間は大丈夫だと思うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント