おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんはどれくらい育児をしてくれますか? 私の夫はたまにおしめ変え(おしっこのみ)と着替え、ミルクをあげるだけです。 先日夫の職場で飲み会があり、朝帰りをしてきました。いつも休みの日は一緒に出かけて…
産婦人科の妊娠のしおりみたいなところに家族か自分がコロナになったら電話ください検診の日をずらしますって書いてあるのですが、わたしの検診次1ヶ月後ですが電話した方がいいと思いますか?😣 ちなみに旦那がコロナです…
質問です 今、2歳の子と37週目の妊婦です 里帰りで実家に帰ってきていますが、実母に対してモヤモヤしたり、「え?何でそんな事言うん?」っていうのがあります。 ・泣いている娘に対して「泣かないよ泣かないよ」って言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント