おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那の飲み会に迎えに行ったら、吐きすぎて職場の人達に抱えられながら出てきました。みっともない😭 今トイレにこもって吐いてますが、どうしたらいいんでしょうか? 水飲ませる?太田胃散とか効くんですかね🤔
私は ダブルワークをしてて 金曜日、土曜日は夜勤です。 固定なので旦那も分かってます。 ですが 飲み会に参加して私が家を出るまでに帰って来ない事もあります。 そんな時は 急遽実家に預けにいきます。 旦那はバツイチ…
旦那側のレス(性欲がない、疲れてやる気にならない) の理由です。 でも昨日旦那の自己処理現場に遭遇してしまいました 朝6時です🤦♀️ 朝っぱらから抜く気力はあるのにレスなんですよね もう女として見られていないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント