おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
義母がちょくちょく来るのが嫌で、断る理由として疲れてるとか体調悪いと旦那が伝えてくれても、寝室で寝てて出てこなくていいと言ってやってくるのですが、どう思いますか? 平日は、ワンオペだし、休みの日に1日で2.3…
皆さんに相談です、 旦那が出張多め、泊まりの出張もあり元々2ヶ月の時にメンタル的に病んでしまって通院もしていました いまだに泊まりなどでワンオペの時は心細くて、誰とも会話できないことが苦痛です💦 出張は仕方ない…
結婚式について、どう返答したら良いか迷っています。 来年、親兄弟家族と親しい友人だけの小さめな結婚式を挙げる予定です。 お世話になった会社の先輩2人を招待しました。 先輩方は私が在籍している会社は退職してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント