おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那が単身赴任で不在です。 義母の親の兄弟の息子の嫁の方が亡くなったそうです。 旦那が、大変お世話になったみたいで…。 とくに、義両親から何も言われていないので 参列はしなくて良いでしょうか? 旦那も、参列の…
年末の義実家との集まりをどこの家で開催するかとの話(義実家、義兄宅、我が家) 娘がまだ小さいためどこでするのがいいと思うと?義兄から旦那へ相談があり、旦那に私が我が家のが娘寒い中連れ出さなくていいし助かるかな…
お休みの日の夕食… 皆さん何をつくっていますか? 私は何も作らないのもダメかなと思い、焼きそばやチャーハン等簡単なものを作るようにしていますが、子供達はほとんど食べないため、結局私と旦那が食べています。休みの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント