おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑

ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
4人家族になるんですけど ファミリーカーって必要だと思いますか? 現在、軽と普通車5人乗り所有してます。 確かに軽は満員 普通車リアシート両側にチャイルドシートとなると まぁ4人乗りみたいなもん。 旦那がファミ…
38w4d 計画無痛分娩で前日入院で次の日から促進剤使って産む予定なのですが旦那が3日間しか休めず促進剤使う日に来てくれて妹も産む予定の日に休んでくれる予定です。 なので絶対その日にうみたいのですが38w1dに見ても…
1歳1ヶ月の娘のご飯(離乳食)について… 明日、明後日旦那は飲み会で夜ご飯が要りません。 私は明日断乳のため母乳外来(午後)へ行く予定があり 娘は実家に預けるので昼ごはんはBFです。 さきほど明日ご飯作らんでいいし娘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント