おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
夫の携帯を見て、浮気が発覚、 遊びで一度だけ、今はもう連絡取っていない と言うことでした。。 でも性行為も一度あったと認めていて 離婚を決めました。 前からモラハラなとこもありずっと 悩んでいました。。 こ…
急募です!!! おすすめの電子レンジ教えて下さい 下の子の離乳食が来週から開始するので電子レンジを買い替えようと思っています。(今使っているのは旦那が一人暮らしの頃から使っている業務用の大きめのやつです) …
旦那さんのこと心から信用できますか? 私は今の旦那だけではなく今まで付き合った人たちにもいろいろ心配になってしまいます。(浮気してる?など) 私の友達は旦那さんが1週間家にいない(飲み会で朝帰り、出張、泊まりの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント