おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那が食べ終わった食器をそのまま放置してたので 自分で下げろと思いほかの洗い物だけして旦那のはあえて放置してたら 私がさげてないとき俺はさげて洗ってあげてるのになんでそれをしてくれないんだとキレられたので い…
先日、旦那の祖父が亡くなり今週もう1人の旦那の祖父の法事の予定があったので旦那の実家に旦那と私の喪服を置いていったのですが(義母が喪服置いていきな〜と言ったので)今週来てみると旦那の喪服はクリーニングに出して…
皆さんの旦那さんの魅力を教えてください🥰 今日旦那から「俺の魅力ってなに?」と聞かれたので笑 (先輩から魅力がないと言われたらしい笑) うちの旦那は ・人たらし ・行動的、有言実行できる ・自己肯定感高い ・刺激…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント