おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那さんの残業が続くと、機嫌が悪くなる自分が本当に嫌になります… 「はあ、また今日もお風呂と寝かしつけわたしかあ🥲」って気持ちになります。旦那さんは残業したくてしてるわけじゃないのに…わたしって優しくないなっ…
今月の23日が出産予定日です。 旦那に、県外から帰省ついでに赤ちゃんに会いに来る 友達3人を28日の夜に我が家に泊めていいか?と 聞かれました。 普通ありえないですよね、、? 産後数日で(もはや入院中かも)私は他…
離婚したいです。 理由は ・仕事は短時間 ・自分の事ばっかりで子供の事は考えない ・家賃・光熱費などの滞納する ・ギャンブルする ・家にお金を入れない 一緒に住んでる意味がないし顔もみたくないです。 毎月支払い滞…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント