おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
義妹が妊娠しました。義母が旦那に「兄ちゃんとこで使わないものがあればあげたらいいよーベビーベッドとか。」と言っていました。私もいました。高齢出産ではありますがもう1人を希望しています。義母たちには話してはい…
月に何回か残業がある仕事をしてるママさん夜ご飯ってどうされてますか? 当日に今日残業お願い❕って言われるので事前に用意は出来ないです…。 残業がある日は2時間残業で帰るのが20時過ぎるので、旦那と子供たちは外食す…
専業主婦で、生後3ヶ月の女の子を育ててます👧 同じような状況の方、旦那の飲み会って何時までに帰ってきてもらいますか? 専業主婦なので何も言えなくて💦 同じように時間制限なしなのか、何時までと決めるのか、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント