おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
私なんとなく旦那と妊娠中暇つぶし程度に 占いに入ったことを思い出したんだけど 占いって怖いよね!?当たる人ってほんとに当たるんだって思ったことがあって まず学生時代〜水商売を始めるまで明確には言われてないけど…
最近「2人目を望んだのが間違いだったのかな」と思えてきてしまいます。 年少の娘と生後8ヶ月の息子がいます。 上の子が赤ちゃん返りなのか反抗期なのかわかりませんが、最近本当に荒れています。 保育園ではいい子ちゃ…
出産に向けての夫婦の温度差に驚いています。 2人目妊娠中で今臨月です。 1人目の時はコロナ禍で立ち会いができなかったため、 旦那の希望もあり今回は里帰りせず、 居住地の病院で出産予定です。 頼れるのは旦那しかいな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント