おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの寝かしつけって何時頃からされてますか?? あんまり早くに寝せても、早くに起きちゃいそうでいつもおそくなっちゃいます💦 15~17に沐浴は終わらせてて、 19時頃旦那帰宅でご飯タイム(赤ちゃんもリビング) 20…
ダンナが昔DVやろうで、警察沙汰にしました。その時は微罪にしました。 今、3年間はDVありませんが、物に当たり、狭い、脱衣所で耳の近くで🦻怒鳴るなどあります! 大きい声でキレるのが、月一であります。 それとは別に…
家事の効率を上げる為にしていることはなんですか?? 私は本当に効率が悪いです😵💫 料理は好きなのですが、とにかく時間がかかる💦 先に茹でておけば良かった、、とか 二度手間になることをしたりとか、買い忘れがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント