おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
冷蔵庫から取り出してそのままあげる 冷たい飲み物って 何歳ごろから飲ませてますか? お風呂上がり牛乳少しチンしたりしてたのですが、 今日旦那が冷蔵庫から出した冷たい水そのままあげてて お腹壊さないかなーって。 …
20代半ばです✋ 皆さん夫婦生活どれくらいの頻度でしてますか?😒 昨日1週間以上あいてたのでするかと思いきや、変な時間にお風呂も入らずコタツで寝たので私は子供達の寝かしつけに~と上行ったら一緒に寝落ち。 1時頃旦那…
義両親が亡くなった場合の葬儀費用って子どもが出すようになりますか?義父ががんで年内もつかどうかのいう感じです。もともと義実家にはお金がないようでしたが、葬儀もできるかどうか…と義姉が昨日話していたそうです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント