おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
建売へ引越しします。 まだ家具など揃っておらず、楽天やニトリや色々と探していますがコレ!となかなか決められません💦 お金はあまりかけられませんが、あまりにもすぐ壊れたり変なものだと嫌なので、レビューみたり色々…
産後の年末年始、どう過ごしましたか?✨ 小学2年生と年中の娘がいます。普段は実家に帰って(車で50分ぐらい)いますが、今年は21日に出産予定日で、産後1ヶ月経っていないので、冬休みも年末年始もどう過ごそうか悩み中…
いいパパ、旦那さんになる人ってどうやったら付き合ってる時にわかると思いますか??笑 結局ママもですが、親になってみないと分からなくないですか?笑 上手く見分けるポイントとかありますか?😂
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント