おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
愚痴です。 旦那が飲んで帰ってきて だいぶ酔っ払っていたようで 洗面所で吐いてしまいました。 そしてつまると思ったのか、 洗面所のゴミ受けを取って流そうとしていました。 (すぐ止めましたがおそらく少し流れていま…
夫がもうすぐ転勤になるため、最終日に職場の人にお菓子を渡すのですが、人数で迷っています。 一緒に仕事をしている人は15人ほどらしいのですが、 同じ部屋には25人ほどいるそうです。 あとの10人は違う部署らしくて、一…
ご自身の実家が車で1時間以内の方、旦那さんと一緒に実家行きますか? (運転苦手、免許ない、などの理由で旦那さんと行くという方は除く) 最初の頃は何回か行ってたけど今は全く連れてってません(笑)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント