おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
腰痛ない人なんているんですか? 私小学生の時に尾てい骨骨折してからずっと腰が痛いです。 腰から背中までがバキバキに固い感じもあるし、筋膜ローラーの上に腰や背中を乗せると最高に気持ちいいです😂 旦那にも手の平で…
新生児の赤ちゃんなのですが昼寝もして夜ミルクも3時間おきに飲んでオムツも変えてゲップもさせてるのですが、夜泣きがすごいです🥲 里帰りもしてなくて旦那と2人で夜はみてるのですが、私は日中1人で見てるので夜泣きが始…
自営業で激務の旦那。 仕事の調整を全くしないのでキャパオーバーしてます。 休みはなく帰宅は毎日深夜、帰ってこない日もあります。 頑張ってくれているおかげで生活には不自由していません。 でも疲れやストレスが酷い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント