おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那がうだうだ ウザすぎる😰 これは私が短気すぎますか?💦 色々なご意見お願いします! 娘の幼稚園のお遊戯会は席が2席しかなく、私と夫はリハーサルで全部見ていたので 夫が私の両親に当日来てもらって 両親に …
産後、風邪を繰り返していてようやく病院に行きました。 産後の疲れからだと思いますとのことでした。 旦那に話したら俺もそう思うと言っていました。 長男にうつってしまい、咳と熱がでています。 申し訳ない気持ちで私…
この状態で子育てできると思いますか? 皆さんのご意見いただきたいです。 ・妻は早番がある勤務・シフト制 ・急な休みの対応も難しい ・旦那は休みは日曜のみ ・親も頼れない ・旦那は車運転できない(車必須地…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント