おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那国家公務員で結婚するまで給料とかは一切教えてくれてなかったんですけど勝手に国家公務員は給料が高いと思い込んでいて、お金がないお金がないと最近言うようになり妊娠をして仕事を辞めていいってことだったので仕…
生活カツカツなのに旦那が生活費のクレジットカードからコーヒー代やお菓子代を出してることがわかりました。 普通小遣いからださない? 生活きついのにコンビニで何かしら買ってる 明細に載ってきたからその事いったら機…
旦那さんとクリスマスプレゼント交換をする予定です! 予算は1000円〜1500円です! 大人なのに何故こんなリーズナブルな価格設定かと言いますと 子どもの習い事のクリスマス会があり、1000円前後ののプレゼントを用意し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント