おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
旦那さんの車にチャイルドシートをつけていて 旦那さんが車で喫煙している方いらっしゃいますか?! 我が家、旦那が喫煙者なのですが 家の中ではだいぶ前から禁煙しているので タバコ吸う時は車に行って吸ってくれている…
昨日旦那がめっちゃ酔ってて長電話してて、途中で彼氏いけるん??彼氏おらんの⁈とかこんな酔っ払いのオッさんでいいん⁈とか言われて、私じゃない他の女と間違えてるようなことがありました。 これについて皆さんなら問い…
小1男児。クリスマス🎁の為の約束について…🙋 爪を噛む癖が治らず、旦那が息子に「白いところが見えてくるまでゲーム禁止。サンタさんも来ないって」と約束してしまって… でも息子はどうしても爪を噛むのをやめられません😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント