おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは子供とリビングとかに いて、フリーな時間があったら1人だけ 寝たりしますか? うちの旦那は子供が2歳ぐらいまでは よく遊んでくれた方だと思いますが 午前中出掛けて昼食べて、夕方あたりの 何も…
1歳、初めてのお遊戯会を欠席しました。 前日から発熱あり「なんでこのタイミング!?」と思いながらやっぱり当日も熱が下がらず、泣く泣く欠席連絡しました。 仕方ないことですし、来年もお遊戯会はありますが、1歳のお遊…
このイライラ吐き出したいです…。旦那と喧嘩してしまいました。原因は私が日曜日に美容院を予約したことです。旦那は日曜日しか休みがないので、日曜日は毎週家族みんなでお出かけしています。美容院はいつも土曜日に実母…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント