おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
姉夫婦が家を建てる際の地鎮祭に、私の家族も参加させてもらうことになりました。 服装はラフな感じだとあまりよくないでしょうか?💦 私は妊娠中で、旦那もいつもスウェットスタイルなので 基本2人ともラフな格好をして…
産後旦那にイライラしてしまいます。 産前は喧嘩するもののとても仲が良く大好きでした。 産後の里帰り中1ヶ月くらいも協力的で信頼し変わらずでした。 が、里帰りから帰ってから、やることややれてないことにイライラ…
インスタで姪っ子(11歳)とフォロー同士になったはいいけど 私は主にストーリーを更新していて見られたくないです💦 交換するな!って思う方もいると思うんですが 相手は11歳…旦那側の姪っ子で余計に断れませんでした😭 こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント