おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
皆さん子供叱る時口悪くなりますか?💦悪くならないように気をつけてますか?😓 そして子供が何かやらかしてたらおい!やめろ!いい加減にしろよ!とか言うようになってて😱これまで人を怒ったり怒鳴ったりはしたことがなか…
バレない程度の仕返しを教えて下さい。 朝喧嘩をしてモラハラのようにレベルが低いだの、親として〜、国語力がないとか色々言われて苛立ちがおさまりません。 喧嘩の内容は絶対に旦那が悪いと私は思っています。 内容書…
愚痴です。 旦那の運転は前から怖かったのですが、子供乗せるようになってからは気をつけてねと言ってあったのです。 が、運転中に携帯を触り前の車との距離が近く急ブレーキを踏んだりと怖いです。 何回か注意をしたので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント