おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
保育園最後の発表会、両親とお互いのじじばば合わせて6人で行くつもりでしたが一家庭5人まででした🥲 遊戯室ではなく市の施設を貸し切ってやるしっかりした発表会です。 旦那にどうするか相談したら「親に見せたいから俺が…
12/30〜1/3までのご飯のアイデア募集🙇 年末から年始のご飯、毎年悩んでます。 毎年の定番はコストコでキチン、ピザを買う。 あとは焼肉したりお鍋食べたりです。 おせちは旦那が好きじゃないので買ってませんが、 最近…
3人完母で育てました。25歳です。 元々胸は大きい方で張りもあり形も褒められるぐらいで… 自信があったのですが、いまでは見る影もありません ただの皮?脂肪の塊みたいな。乳首も大きいし色も茶色だし横からみたら位置が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント