おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
今旦那一馬力で年収800万いかないぐらいなんですが、出産したらパートで働こうと思います。すると年収900ぐらいにはなると思うんですが、友達の旦那さんは一馬力で900万ぐらいでとても裕福そうに見えます! うちが世帯年…
旦那さんのスーツのアイロンについてみなさんどうされてますか? 上のスーツって毎回アイロンした方がいいんでしょうか?🤔 しても大して変わらないような気がしてて、よっぽど線が入ってたりした時しかしてません😓
昨日が予定日の経産婦です!👶🏻 明日の午前中に保育園でお楽しみ会という行事があるのですが、皆さんならいきますか?😭 ケーキ作りだったり、お店屋さんごっこだったりまあまあ動く感じではあります💦 旦那が夜勤明けで多…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント