おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
カテゴリー違ったらすみません🙇 ふと…思い出したので聞いてもいいですか? 30歳くらいで初めての妊娠。 産休入っているので臨月間近?頃に、男性しかいない飲み会の席に呼ばれて1人で行くのは普通? 普通というか行きま…
【育休明けの復職か退職かについて】 現在、大手企業の正社員で育休中です。 テレワークあり、年休取りやすい、 フレックスタイム、職場の飲み会なし、 給料も良く、ホワイト企業だと思います。 ただ、とにかく業務量が…
夫との行為についてです。 現在2歳の娘が居て平日はほぼワンオペ状態ですが 昼間はいやいやって泣いたりしますが夜は20時には 寝てくれて朝まで寝るのでそこからは自分の時間があります。 ですが夫のことは大好きなのに最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント