おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
お風呂も入らず歯磨きもせずに寝る旦那をお持ちのかたいませんか😭? 他にも無理な所があって、 私と子供達がご飯を食べる頃には寝ていて、 私と子供達が寝る時に起きてひとり台所でガチャガチャ音を立ててアニメを大音量…
皆さんならどうしますか?自分が情けないことは一番わかっているので、厳しいご意見お控えいただけると嬉しいです。 夫 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み3文字) 私 〇〇 〇〇(漢字2文字 読み2文字) 娘 〇〇 〇〇〇(漢字3文字 読…
年末年始の帰省について 義実家は車で3時間、実家は車で10分ほどの距離です。 義実家には毎年、盆と正月にいっています。実家は近いので、1月3日あたりにみんなで日帰りでいく程度で、あとは私と子どもだけ月に一度日帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント