おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
色々あって、私は義母が苦手です。 先ほど、義母からインスタの友達申請がきました。 旦那には来てないです🙃 許可はしたくないので、そのまま気づかなかった事にしてスルーしようと思いますが、義母のプロフィール写真…
“うちの子旦那にそっくり!笑”ってお子さんをお持ちの方、そっくりすぎて毎日見ててもつくづく思うし、似すぎて笑っちゃう!ってことありませんか?笑 うちも娘がお腹にいるときから、検診のたび旦那そっくりのエコー写真…
旦那さんと喧嘩した時もご飯作りますか? 今一方的に無視されてて、今日も夕方いきなり食べてくるからご飯いらないって言われて。買い物も行って準備してたのに。 明日から作りたくないです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント