おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
生後2週間なのにもうすでに旦那が何もしなさすぎてイライラする!!!! 朝9時に家出て帰宅も20〜22時の間。 帰ってきてから赤ちゃんと戯れる時間もなく 泣き止まなかったら、イライラするとか言い始めたり 今日は我慢で…
なにかいい方法ないでしょうか? 旦那が90kg越え、イビキが騒音並にうるさく 一緒に寝たくてもうるさ過ぎて寝れません。 太ってるので健康も気になります。 せめて70kg台にはさせたいのですが なにかいいダイエット方法無…
こんな時間に怒鳴ってしまった。 子供が寝てるのに。 毎回この時間まで音沙汰なしで呑んでくる旦那に 怒鳴ってしまった。 帰ってこないのかと思い内鍵を掛けて寝ていたのに 扉をガチャガチャどんどんする旦那。 もう嫌だ。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント