おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
おめし◎
うわーむかつきますねその発言😇💢赤ちゃん尊い存在でしかないのに😇😇😇💘
男ってほんとそれでも父親かよ?!?!な時ほんとちょくちょくありますよね😇女は妊娠してすぐ母の自覚しかないのに😇うざ😇笑
ma-.
男性って、自分の子供のうんち💩処理を嫌がる? 拒む? 知らないふりするパターンよく聞きます💨
赤の他人の大人の処理をお願いしているわけじゃあないのに…
「旦那」に関する質問
夫と言い合いになり、怒鳴り合いの喧嘩をしてしまいました。 妊娠2ヶ月の6週目です。 色々と余裕がなくなっていたことが原因なのですが、 喧嘩や感情の起伏で、赤ちゃんに影響はないでしょうか。 ふと我に返って心配です…
タバコが害なのは100も承知なのですが…😭 頑張って2年近く禁煙していましたが、2人目が出来ないストレスで、ここ2週間ほど前から今1日2〜3本旦那のアイコスを拝借して吸ってしまってます…(タイミングでしてますが、旦那…
友達が空き家を買って住む事になるらしいのですが、毎日その話のラインが来て正直ウザいです… 5人家族で今狭い団地に住んでいるらしく、ずっと家が欲しいと前からしつこいくらい言っていて… やっと旦那さんが空き家買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント