熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思…
熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思います😔
暑すぎて大人も汗だくなのに、体温調節が苦手な子供にとって外は地獄ですよね。。
早く涼しくなって欲しいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります💧
娘が全然水分取らないので保育園で倒れるんじゃないかっていつも不安です😥
熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思います😔
暑すぎて大人も汗だくなのに、体温調節が苦手な子供にとって外は地獄ですよね。。
早く涼しくなって欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
わかります💧
娘が全然水分取らないので保育園で倒れるんじゃないかっていつも不安です😥
「体温調節」に関する質問
娘の足が傷だらけです😱 対策を教えて下さい!! 今日出かけて帰って来たら、娘の足が画像のようになっていました。 反対の足も2箇所くらいありましたが左足がひどかったです。 恐らく、自分の足を自分で蹴って爪で引っ…
裏起毛のトレーナーを保育園に着ていかれている方はいますか? 以前に通っていた保育園では体温調節出来ないとの理由で裏起毛は着用出来ませんでした。保育園が変わり、好きなキャラクターの可愛いトレーナーを購入したい…
生後半年の子がいます。 冬でも赤ちゃんは基本靴下を履かせないと言いますが、 外出の時など今の時点でも寒すぎるのですが本当に裸足で大丈夫なのでしょうか…? 靴下くらい履かせてあげたいのですが、体温調節出来なくな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取らないと余計心配になりますね😢
毎日暑すぎますね😔💦