熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思…
熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思います😔
暑すぎて大人も汗だくなのに、体温調節が苦手な子供にとって外は地獄ですよね。。
早く涼しくなって欲しいです😢
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります💧
娘が全然水分取らないので保育園で倒れるんじゃないかっていつも不安です😥
熱中症で子供が倒れたとか記事を読むと、うちも他人事じゃないなって思います😔
暑すぎて大人も汗だくなのに、体温調節が苦手な子供にとって外は地獄ですよね。。
早く涼しくなって欲しいです😢
はじめてのママリ🔰
わかります💧
娘が全然水分取らないので保育園で倒れるんじゃないかっていつも不安です😥
「体温調節」に関する質問
昨日、今日と嫌なことがあったので、ちょっとした愚痴吐かせてください😅 昨日の出来事。 イオンで買い物してレジで並んでたら、急に息子の足を触られて(抱っこ紐でした)、「あら〜寒いわねぇ。お母さんはスカートでい…
1歳の双子、熱が上がったり下がったり? 保育園に行き始め、毎日熱を測るようになりました。 登園時は大体37度前後です。 園ではお昼寝の後にも体温測定してくれるのですが、37度後半〜38度台になる事が多いようです。 …
熱がこもってるなー 昨日が凄く暑かったので疲れが残っているのか、今日はいつもより静か&甘えモードの息子。 手足が熱くて体もすこし熱め?と思ったので熱を測ったけれど熱はなし…… 熱がこもってるんだなーと思い水分…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水分取らないと余計心配になりますね😢
毎日暑すぎますね😔💦