m
とにかくあげない、泣いたら抱っこで寝かせる、慣れたらトントン、で朝まで寝るようになりました🥹

はじめてのママリ🔰
おっぱいに油性ペンで怖い顔書きました😂
飲みに来ようとするたびに怖い声出しながら見せてたらすぐ辞めました笑
上2人それで成功したので下の子もそうする予定です😂
m
とにかくあげない、泣いたら抱っこで寝かせる、慣れたらトントン、で朝まで寝るようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
おっぱいに油性ペンで怖い顔書きました😂
飲みに来ようとするたびに怖い声出しながら見せてたらすぐ辞めました笑
上2人それで成功したので下の子もそうする予定です😂
「卒乳」に関する質問
保育園入園後、いつ頃卒乳しましたか? 卒乳は本人の意思に任せようと思っていましたが、全然いらなくなる気配がなくもしかしたら計画的に断乳した方がよいのか…と葛藤しています。 うちは10ヶ月で入園してもらったので…
2人の子供の卒乳後、🥧がほぼなくなりました。。 自己採寸だとAカップぐらいしかないです。。。泣きそう😭 同じような方でおすすめのブラあったら教えてください。。。 そもそも豊胸しないともう無理か。。?( ; ; )
添い乳で寝かしつけしてた方、どうやって卒乳しましたか? 1歳健診で「上の前歯が虫歯になりかけてる」と言われました😭 上4本、下3本あります🦷 元々おっぱいでしか寝ない子で授乳して寝落ち→布団に降ろすってやってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント