m
とにかくあげない、泣いたら抱っこで寝かせる、慣れたらトントン、で朝まで寝るようになりました🥹

はじめてのママリ🔰
おっぱいに油性ペンで怖い顔書きました😂
飲みに来ようとするたびに怖い声出しながら見せてたらすぐ辞めました笑
上2人それで成功したので下の子もそうする予定です😂
m
とにかくあげない、泣いたら抱っこで寝かせる、慣れたらトントン、で朝まで寝るようになりました🥹
はじめてのママリ🔰
おっぱいに油性ペンで怖い顔書きました😂
飲みに来ようとするたびに怖い声出しながら見せてたらすぐ辞めました笑
上2人それで成功したので下の子もそうする予定です😂
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月で体重が日割りで50g増って増えすぎですよね😭? 完母です。 授乳後2時間くらいすると泣き出し、抱っこしても何しても泣き止まずおっぱいをあげると落ち着くため、頻繁に授乳してしまいます。 今まで(上の子…
1ヶ月半の男の子を育てています👶 途中まで混合で育てていたのですが、日割りで60g増えていて、少し増えすぎだし母乳しっかり飲めていそうだからミルクは辞めてもいいかもと言われ、今は母乳のみにしています。 ですが、…
義母の何気ない言葉で傷ついています。 赤ちゃんが泣いていると「ママからおっぱいもらいなさい」 →私は混合でやってます。 「泣いてるけど、私に抱っこしてほしいんだな〜」 →そんなわけない 赤ちゃんに向かって「泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント