子育て・グッズ 娘の結婚式参列のドレス買おうと思ってるんですがこの中ならどれが可愛… 娘の結婚式参列のドレス買おうと思ってるんですがこの中ならどれが可愛いと思いますか? 白のカーディガンとかは羽織らせても平気でしょうか🥺? 靴は黒?白?シルバーなにがいいでしょう🤔?? 結婚式初めてで無知なためアドバイスください🙇♀️💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 結婚式 靴 ドレス mama☺︎(妊娠36週目, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ⑤がいいとおもいます! どれもかわいいですが参列ならあまり飾りやフリフリが強くないほうよさそうです😌🩷 8月22日 ままり ⑤🙋🏻♀️ ̖́- 靴は白、シルバーなら合うと思います🤍 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント