子育て・グッズ 2歳前半です。最近パパとママどっちも揃っていないと泣くことが増えて… 2歳前半です。 最近パパとママどっちも揃っていないと泣くことが増えてきました。パパの仕事は我慢できるのですがどちらかというと私はのほうが強くて、後追い復活というか、トイレ行くだけで泣いたり、私が習い事でいなかったりすると(夜)泣き止まなくなりました💦 ちなみに自宅保育です。 同じような方いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 習い事 保育 2歳 パパ 泣く 後追い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ゆめ 今だに機嫌悪い時はありますよ😅 って事で預けたりあまりできません😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント