妊活 排卵予定日の翌日から8日間ルトラールを飲み、その後今日で7日経ちまし… 排卵予定日の翌日から8日間ルトラールを飲み、その後今日で7日経ちました。 私の感覚ではのびおりも無かったし、今回ほとんどおりものがなかったので排卵していない気がします。 なので今はただリセット待ちです。 妊娠していない前提ですが、何日ぐらい生理が来なかったら病院へ相談するべきでしょうか? ネットでは服用終了後3〜7日で生理が来るとありました。 最終更新:2023年8月23日 お気に入り おりもの 病院 生理 予定日 ルトラール 排卵 妊娠 服 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント (´-`)oO 10日以上たっても生理が来ない時は病院いってました💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 1週間経っても来なかったら検査薬して病院って言われてました!! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント