雑談・つぶやき 子育てでイライラしてしまって旦那とも喧嘩ばかりでもう全部嫌になって… 子育てでイライラしてしまって旦那とも喧嘩ばかりでもう全部嫌になってしまいます😮💨 子供と離れてリフレッシュ出来ていないわけではないけど、もう1人になりたいです。 子供は大事だけどどうやってもイライラしてしまいますー🤮子育て向いて無さすぎて、、 質問じゃ無く愚痴ですみません。吐き出したかったです… 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 旦那 子育て 喧嘩 ママーリ コメント りこ わかります 私もイライラしてしまって。子育て向いてないです! 8月22日 ママーリ コメントありがとうございます😭 色々試してみてもイライラ抑えられないです🤮しんどいですよねー 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます😭
色々試してみてもイライラ抑えられないです🤮しんどいですよねー