家族・旦那 離婚調停、皆さん成立するまで何ヶ月かかりましたか。 離婚調停、皆さん 成立するまで何ヶ月かかりましたか。 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 離婚調停 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 離婚調停は三ヶ月位で不成立になり離婚裁判になりました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 離婚裁判では どのように成立しましたか? 8月22日 はじめてのママリ🔰 調停の時から こちらは弁護士さんにお願いしていました。 相手は、弁護士なしです。 相手は、自分は悪くない。と離婚自体に難色もありましたが 子供との生活や住民票閲覧制限なので 面会しないこと 住所を教えないことをいろいろ言っていたそうですが 1回目の裁判で 裁判官さんが 離婚も免れないし 親権もお母さんです。 裁判をいくら続けても同じですよ。と諭されたらしいです。 2回目で和解になり 3回目で結審しました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 弁護士さんにお願いするのがいいですね! 弁護士って数十万円しましたか?💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 法テラスを利用しました。 話し合いが全く通用しない人だったので。 8月22日 はじめてのママリ🔰 ちなみに離婚の原因は 何でしたか??💦 8月22日 はじめてのママリ🔰 性的DVとモラハラ 私の連れ子への精神的虐待でした。 自分は、悪くないの一点パリでしたが 調停員さんは、彼のモラハラを見抜いてくれました。 外面満点男も調停員さんには惨敗でした。 8月22日 はじめてのママリ🔰 モラハラは、録音などしましたか😭? あっちこっちに相談しても 録音しましょう!って言われるのですが、 万が一バレたら、、と思うと 怖くて出来なくて💦💦 確かに、調停員の前で モラハラが発動すればラッキーですね! 8月22日 はじめてのママリ🔰 録音はなかったです。 録音したことがありましたがバレて散々何時間も罵らました。 8月22日 はじめてのママリ🔰 え、バレたんですか💦 キレると落ち着くまで数時間かかりますよね、、 暴言もすごいし、 精神的に疲れるし、自己肯定感めっちゃ下がります、、 性的DVって、 こっちが断ったら キレるのも 含まれますかね、、 長々説教されたことあります。 誘われるだけ有難く思えよ!とか色々言われます 8月22日 はじめてのママリ🔰 自己肯定感下がりまくります。 そして、自分が悪いから喧嘩になるんだ。と洗脳されます。 断ったらキレる 罵るは、性的DVですよ。 最後に私はあなたの性の奴隷ではない。と言ったけど相手は 宇宙人なのか こちらの言いたいことは理解できませんでした。 8月22日 はじめてのママリ🔰 わかります。 自分なんか生きてる価値ないんだ。ってほんとに思っちゃいます… 断ったら怒られるって ほんとに、精神的にしんどいですよね。 男できただろ!とかすぐ言われるし、もうほんと いなくなって欲しいです 8月22日
はじめてのママリ🔰
離婚裁判では
どのように成立しましたか?
はじめてのママリ🔰
調停の時から
こちらは弁護士さんにお願いしていました。
相手は、弁護士なしです。
相手は、自分は悪くない。と離婚自体に難色もありましたが
子供との生活や住民票閲覧制限なので
面会しないこと
住所を教えないことをいろいろ言っていたそうですが
1回目の裁判で
裁判官さんが
離婚も免れないし
親権もお母さんです。
裁判をいくら続けても同じですよ。と諭されたらしいです。
2回目で和解になり
3回目で結審しました。
はじめてのママリ🔰
弁護士さんにお願いするのがいいですね!
弁護士って数十万円しましたか?💦
はじめてのママリ🔰
法テラスを利用しました。
話し合いが全く通用しない人だったので。
はじめてのママリ🔰
ちなみに離婚の原因は
何でしたか??💦
はじめてのママリ🔰
性的DVとモラハラ
私の連れ子への精神的虐待でした。
自分は、悪くないの一点パリでしたが
調停員さんは、彼のモラハラを見抜いてくれました。
外面満点男も調停員さんには惨敗でした。
はじめてのママリ🔰
モラハラは、録音などしましたか😭?
あっちこっちに相談しても
録音しましょう!って言われるのですが、
万が一バレたら、、と思うと
怖くて出来なくて💦💦
確かに、調停員の前で
モラハラが発動すればラッキーですね!
はじめてのママリ🔰
録音はなかったです。
録音したことがありましたがバレて散々何時間も罵らました。
はじめてのママリ🔰
え、バレたんですか💦
キレると落ち着くまで数時間かかりますよね、、
暴言もすごいし、
精神的に疲れるし、自己肯定感めっちゃ下がります、、
性的DVって、
こっちが断ったら
キレるのも 含まれますかね、、
長々説教されたことあります。
誘われるだけ有難く思えよ!とか色々言われます
はじめてのママリ🔰
自己肯定感下がりまくります。
そして、自分が悪いから喧嘩になるんだ。と洗脳されます。
断ったらキレる
罵るは、性的DVですよ。
最後に私はあなたの性の奴隷ではない。と言ったけど相手は
宇宙人なのか
こちらの言いたいことは理解できませんでした。
はじめてのママリ🔰
わかります。
自分なんか生きてる価値ないんだ。ってほんとに思っちゃいます…
断ったら怒られるって
ほんとに、精神的にしんどいですよね。
男できただろ!とかすぐ言われるし、もうほんと いなくなって欲しいです