コメント
mi♡
県中にいた際にお世話になりました。
不妊治療は別の産婦人科に行って招待状を書いてもらい県中で不妊治療、そのまま出産しました!
妊婦の方で混んでるので不妊治療でとなると精神的にも混み具合的にもしんどいかもしれません。
mi♡
県中にいた際にお世話になりました。
不妊治療は別の産婦人科に行って招待状を書いてもらい県中で不妊治療、そのまま出産しました!
妊婦の方で混んでるので不妊治療でとなると精神的にも混み具合的にもしんどいかもしれません。
「中島産婦人科」に関する質問
静岡県富士市の検診先選びで迷っています。 里帰り予定なので、そこで産む予定ではありませんが、里帰りまでの検診先選びで、中島産婦人科か武田産婦人科で迷っています。 他にもおすすめがあれば教えていただきたいです…
静岡県富士市の中島産婦人科で出産された方々にお伺いしたいです!! 出産、入院の費用はいくらでしたか?? また無痛分娩をした方、和痛分娩をした方はプラスいくらぐらいかかりましたか?? ホームページに記載もないた…
静岡県の富士宮市、富士市周辺にお住まいの方でアドバイスお願いします。 (周辺にお住まいでなくてもアドバイスなど嬉しいです🙇♀️) 昨日、妊娠検査薬で陽性が出ました。 現在、生理予定日から4日目で体温が37度近くな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
からし
そうだったんですね!
精神的に考えると少し辛いですよね…
mi♡
八木産婦人科や家城産婦人科とかでしたらあまり待たずに通えると思います!
県中にも有名な先生がいますがどこまでの不妊治療かによって病院も変わってくると思います。