産婦人科・小児科 日曜日に軟便を3回し月曜日には1度いい便をしました。そして今日4歳の子… 日曜日に軟便を3回し 月曜日には1度いい便をしました。 そして今日4歳の子が固形気味な便なのですが 水分多めな便を4回しました。 ちゃんと形もありました。 軟便みたいな感じです。 食欲もあり、熱となくいつも通り元気です。 これって腸炎なのでしょうか? 胃腸炎とかの時は本当に水下痢みたいな感じだと だったので良く分からなくて。 胃腸炎とかの時は水下痢になりますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 4歳 熱 胃腸炎 水下痢 あみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント