コメント

はじめてのママリ🔰
右側にある気もするし、左側にある気もしますね…
でもどちらかというと右側の方が分厚い気がするので、女の子かも!?!?って思いました🙋♀️
ちなみに私は今日9w2dでエコーもらってきたのですが、こんな感じで左かなーって思ってます😂
はじめてのママリ🔰
右側にある気もするし、左側にある気もしますね…
でもどちらかというと右側の方が分厚い気がするので、女の子かも!?!?って思いました🙋♀️
ちなみに私は今日9w2dでエコーもらってきたのですが、こんな感じで左かなーって思ってます😂
「エコー」に関する質問
現在19週です🫡 昨日先生からハッキリと「🐘はえてる!男の子だね!」 と確定をいただけたのですが、旦那がほんとに…?と疑って夜も眠れてません🤣笑 上の子2人とも最初男の子と言われ、産まれてみたら女の子だったのでその…
初めてのことで混乱しており同じ経験された方いらっしゃいましたら少しでも教えてください🙇♀️💦 現在妊娠8週目3ヶ月に突入しました。今のところ心拍確認もでき順調でした。今日の朝起きるとお尻が痛くトイレに行くと茶…
今卵胞が12mmとエコーで見てもらいました。 1日2mmずつ、18-22mmで排卵、順調に行けば3日〜5日後に排卵という計算で合ってますか😣? ちなみに多嚢胞〜ともいわれ、もう片方にはつぶつぶが4粒くらいありました😢 今回12mm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♡
可愛いエコー写真もありがとうございます❤️
言われてみれば右側の方が分厚いですね...見方が難しい🤣笑
はじめてのママリさんのエコー写真は確かに左の方が分厚いです🥰