コメント

いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
「体」に関する質問
カテゴリー迷いましたが、小学生の質問です🙋♂️ 昨日、親同士もよく知ってる息子のお友達が家に遊びにきました。なぜかその子のお姉ちゃんも途中からきました。 みんなでテレビゲームやって、終わってからは公園に移動し…
このまえ、あるファミレスのドリンクバーでジュースいれたらありが10匹ほど入ってました、 店員さんはあわててましたが、 夜中なんてたりやらゴキブリの温床なんだろうなーとかおもったら、体にも悪いしドリンクバーは…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(´•ω•`)
コメントありがとうございます☺︎
土曜日でそれくらいなんですね😱💦
12時くらいに終わるかな?くらいの心づもりでいます😊
早かったらラッキーという感じで😂笑
教えていただきありがとうございます🙏💓