コメント
いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
「体」に関する質問
一万円分のベビー用品が買えるとしたら何を買いますか? 赤ちゃんにと分かるもの、店舗で買うという条件で補助が出ます! 例えば服やオムツです。オムツありかなと思ったのですが 近くのお店はネットの方がかなり安いため…
授乳体勢になるとギャン泣きされます。 引っ掻いたり押されたりして拒否されます。 泣きたくなるくらい悲しいです。 何が嫌なんだろう?全然わからない。 授乳が億劫になってきてミルクで育ってる。 でもミルク代かかるし…
『自分は幼い時から父親から体罰を受けていた。 悪いことをしたら反省するまで正座させられてきた。 だけど父親のことを恨んでないし 自分が悪いことをしたのだから当たり前だと思う。』 身内の既婚男性がこのようなこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(´•ω•`)
コメントありがとうございます☺︎
土曜日でそれくらいなんですね😱💦
12時くらいに終わるかな?くらいの心づもりでいます😊
早かったらラッキーという感じで😂笑
教えていただきありがとうございます🙏💓