コメント

いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
いちご
日によると思いますが、私は平日の8時半ぐらいに行って全部終わるのが10時ぐらいです😌
一度土曜日の9時前に行ったことありますが、12時ぐらいになりました😨
今は夏休みなので人は多いかもしれませんが、平日だったら3時間もかからないと思います😆
「体」に関する質問
いつもお昼寝は30分以内で必ず起きるのですが 今日は30分寝たあと、すぐまた寝て1時間半経過… 寝すぎでしょうか?💦 熱はなく、体調か悪いようにも思えないのですが… あんまりグズってたので抱っこ紐にしたら 思いのほか寝…
託児所で2歳児の子を1人で見るのってどう思いますか…? これ、1人人員増やしてもらった方がいいですよね…? 今働いている託児所が2人体制です。 今はまだ託児所の職員(私の娘を含む)の子供2人しかいません。 休憩時お互…
義理姉について 旦那は兄弟がとても多く、末っ子で母親が本人が幼い頃に亡くなっているため、1番上の姉が母親代わりとして育ててくれました。そのため、旦那の家庭自体が父親だけのこともあり、お金はなかったみたいです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(´•ω•`)
コメントありがとうございます☺︎
土曜日でそれくらいなんですね😱💦
12時くらいに終わるかな?くらいの心づもりでいます😊
早かったらラッキーという感じで😂笑
教えていただきありがとうございます🙏💓