お仕事 製造業の契約社員の面接を受けます。バッグはキャンバス生地のトートバ… 面接についての質問度々すみません🥲 製造業の契約社員の面接を受けます。 バッグはキャンバス生地のトートバッグはさすがにだめでしょうか?🥲 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 面接 バッグ バス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ それだけが理由で落ちることは無いと思いますが、ビジネスシーンにはふさわしくないと思います(学生のバイト面接とかではないと思いますので) 黒の革カバンが無難でせめてナイロンくらいかと思います… 8月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうですよね、、 ほとんど使わないものを新しく買うのがもったいないと思ってしまって🥲 でもさすがにキャンバス生地はまずいですよね、、購入することにします! ありがとうございます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうですよね、、
ほとんど使わないものを新しく買うのがもったいないと思ってしまって🥲
でもさすがにキャンバス生地はまずいですよね、、購入することにします!
ありがとうございます!