コメント

はじめてのママリ🔰
おっ同じく今期フェマーラ飲みましたがあまり大きくなってなくてD10で10ミリ、D12でも12ミリでした!両方ともに注射も打ってもらい、D15に行ったら排卵してしまっており、D16で排卵後になりますが人工授精しました😅😅
排卵しないように気をつけてください🥹
はじめてのママリ🔰
おっ同じく今期フェマーラ飲みましたがあまり大きくなってなくてD10で10ミリ、D12でも12ミリでした!両方ともに注射も打ってもらい、D15に行ったら排卵してしまっており、D16で排卵後になりますが人工授精しました😅😅
排卵しないように気をつけてください🥹
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 今日はD13なので、どのくらいの大きさになっているかで、明日か金曜日か土曜日か、決まると思います🏥 ドキドキします。
注射はHMG注射ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!hmgです😉
はじめてのママリ🔰
無事大きくなっているといいですね⭕️😊
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 順調に大きくなっていました。明日が人工受精になります。排卵していなければ、お尻にHCG0注射になります。注射されたことありますか?
はじめてのママリ🔰
いつもやる前の日に私は打ってます!お尻でなくても腕でもいいので腕にしてますお尻見せるの恥ずかしくてww
ママリ🔰
そうなんですね~ 明日はD15なのですが、排卵していなければ、お尻に注射ですね~ 明日の診察の時に先生に聞いてみますね😃