※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊活

フェマーラ治療中で、排卵のタイミングが気になります。金曜日に人工受精するか迷っています。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。

不妊治療中です。フェマーラを飲んで、月曜日に診察をしたら、10ミリとか12ミリ発育していましたが、まだ小さいので、明日また診察になりました。フェマーラは、自然周期とはあまり排卵する時期が変わらないらしいです。自然周期では、だいたい16日目に排卵することが多いので、人工受精は、金曜日かな?と思ってはいるのですが、同じような方がいらっしゃいましたら、アドバイス頂けたら嬉しいです!
よろしくお願いいたします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

おっ同じく今期フェマーラ飲みましたがあまり大きくなってなくてD10で10ミリ、D12でも12ミリでした!両方ともに注射も打ってもらい、D15に行ったら排卵してしまっており、D16で排卵後になりますが人工授精しました😅😅

排卵しないように気をつけてください🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 今日はD13なので、どのくらいの大きさになっているかで、明日か金曜日か土曜日か、決まると思います🏥 ドキドキします。
    注射はHMG注射ですか?

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!hmgです😉

• 8月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無事大きくなっているといいですね⭕️😊

• 8月23日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます🙇 順調に大きくなっていました。明日が人工受精になります。排卵していなければ、お尻にHCG0注射になります。注射されたことありますか?

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもやる前の日に私は打ってます!お尻でなくても腕でもいいので腕にしてますお尻見せるの恥ずかしくてww

• 8月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

そうなんですね~ 明日はD15なのですが、排卵していなければ、お尻に注射ですね~ 明日の診察の時に先生に聞いてみますね😃

• 8月24日