子育て・グッズ 1歳の男の子育ててます。先日慢性副鼻腔炎と急性中耳炎と診断されました… 1歳の男の子育ててます。先日慢性副鼻腔炎と急性中耳炎と診断されました。そのせいか夜泣きをするのですがなにか対策はありますか?鼻汁吸入したり、ほんとになにしても泣きやまない時は痛み止め飲ませてます。 最終更新:2023年8月25日 お気に入り 夜泣き 子育て 男の子 泣きやまない 1歳 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 中耳炎痛いですよね😭 私は痛みで泣いてるなら痛み止め飲ませます。 副鼻腔炎のお薬はもう飲まれてるんですよね? 看病するのも大変ですよね💦 早く快方に向かいますように🙏 8月22日 はじめてのママリ🔰 副鼻腔炎の薬は飲んでます!こちらも夜泣き続きで寝不足の為寝る前に痛み止め飲ませるか悩んでます😓ありがとうございます🥹 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
副鼻腔炎の薬は飲んでます!こちらも夜泣き続きで寝不足の為寝る前に痛み止め飲ませるか悩んでます😓ありがとうございます🥹