子育て・グッズ 2週間検診で、体重増えすぎやからミルクあげる回数減らして とゆわれた… 2週間検診で、体重増えすぎやから ミルクあげる回数減らして とゆわれたのですが、 新生児に 湯冷ましは与えても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 ミルク 体重 新生児 夫 検診 湯冷まし はじめてのままり(1歳10ヶ月) コメント まふ 大丈夫ですよ! 与えてましたが、息子は嫌!って感じで飲んでくれませんでした😅 8月22日 はじめてのままり ありがとうございます!! ミルク2.3時間に1回にして!とゆわれたのですが 1時間で、泣く時など 湯冷まし与えてもいいですかね💦 8月22日 まふ そんな感じで乗り切ると良いかと☺️息子は嫌!だったので抱っこやらしてあやしてました😅 8月22日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます!!
ミルク2.3時間に1回にして!とゆわれたのですが 1時間で、泣く時など 湯冷まし与えてもいいですかね💦