✩sea✩
その頃には検査薬で陽性反応出ていたので、オエオエしていました💦
はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いなーめまいかなーって感じの症状が3週ごろからありました!
✩sea✩
その頃には検査薬で陽性反応出ていたので、オエオエしていました💦
はじめてのママリ🔰
なんか気持ち悪いなーめまいかなーって感じの症状が3週ごろからありました!
「つわり」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子です。 11ヶ月ではいはいが出来るようになり、1歳15日でつかまり立ち、徐々に伝い歩きができるようになりました。 1歳4ヶ月になる1週間前に2歩、独り歩きができ、今は5歩くらい歩きます。毎日は歩きませ…
妊娠6週から、つわりが始まり何が食べられるか分からずなにも食べたくなくて2週間で2キロ落ちました。今日から8週に入ったら食べたい食べたい!食べて気持ち悪くなるの繰り返しです😭
妊娠してから性格変わった人いますか?🥲🥲🥲 日常生活でも仕事でも凄い短気になったと言うか、怒りっぽくなりました😭 日常生活では子どもたちに普段怒らないことでも怒りまくり、旦那にも、色々家事やってくれてるのに文…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント