とっこ☆
私は本屋さんで姓名判断の本買いました♡

わたあめ
トツキトオカという無料アプリご存知ですか?
そのアプリで、名付けのオーダーメイドブックを無料で頼めました!
希望名を5つまで診断、名前の雰囲気のテーマを数個選びそれに合う名前、あとは苗字にあう名前だけが全て印刷されててかなりよかったです(>_<)
とっこ☆
私は本屋さんで姓名判断の本買いました♡
わたあめ
トツキトオカという無料アプリご存知ですか?
そのアプリで、名付けのオーダーメイドブックを無料で頼めました!
希望名を5つまで診断、名前の雰囲気のテーマを数個選びそれに合う名前、あとは苗字にあう名前だけが全て印刷されててかなりよかったです(>_<)
「名前」に関する質問
楽天カードで不正利用されてました😢 ご経験ある方、差し支えなければ教えてください。 今日速報メールですぐ気づき、メールには昨日の日付で約3万分。もちろん見に覚えなし。 速報メールだけの時点なので、利用店舗がわか…
生後9ヶ月半の娘について ハイタッチがなかなかできません😢 いつから出来るようになりましたか? タッチ!って言っても全然で… もうすぐ10ヶ月で出来ないのは遅いでしょうか? ぱちぱち、バイバイ、ばんざい、名前を呼…
明日から入院で明後日帝王切開です😔 緊張してて…体調も大丈夫かなとか色々気になっちゃってます💦喉が痛いようなとか歯が痛いなとか。あとは怖すぎて今日眠れるかしら…。 しかも名前決まってない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント