コメント
゙
つい最近コロナになって酷い咳で肋骨ヒビやりました。。。まだ痛いです😭😭
寝返りも痛いし、私はうつ伏せ、横向きダメ
仰向けのみです…
ます
私は今月頭に脇腹ギックリ腰的な感じになりました😅
もう時が経つのを待つしかないです。ロキソニンテープ貼ったら翌朝はかなり良くなってましたよ!
その後痛み引いてからカイロやってる友達のところ行ったら「肋骨歪みまくってます」と言われました😱
-
はじめてのママリ🔰
湿布はりました!体勢変えるのも、重心変えるだけでも痛くて泣けます😭
子どもの世話も家事もできなくてやばいです、、明日の朝マシになってるといいのですが😭- 8月22日
えむ
肋骨は長びく咳で簡単にヒビ入ったり折れたりしますよ💦
わたしも喘息でよくヒビ入ります。
でも病院行ってもそこはギプスとかできないところだから湿布貼ってあまり動かさないようにねーで終わりなので、ヒビ入った!と思っても自分で処置して終わりです😅
-
はじめてのママリ🔰
えー😭
私も咳喘息です。
みんな体調不良だったので病院行けてなくて喘息の薬もないです😞ひたすら咳してます。
でも咳すると痛くて死にそうになって、、最悪です、- 8月22日
-
えむ
わたしもまさしく毎回風邪からの咳喘息です🤣
ご主人に湿布と喉スプレーだけ買ってきてもらうとか、難しいですか?💦
喘息、夜になると出るから寝るのも一苦労ですよね😰- 8月22日
はじめてのママリ🔰
お仲間ー😭
骨が痛いって分かりますか?痛いところ触ると固くないので多分筋なんです。。
どうやって治すんですか?😭
゙
痛い部分押すと肋骨なのでヒビだ!って思いました😱
骨でヒビの場合は時間が経つの待つしかないらしいです…
湿布貼ってみるのとかどうでしょうか?!🥹
はじめてのママリ🔰
それは怖いですね😞
私はやっぱり触った感じ骨じゃなくて、筋っぽいです。
湿布貼りましたー!場所が場所だけに剥がれてきますね💦😂
tomom
私もつい最近コロナになり後遺症の咳で背骨?あたりをやってしまったようです。寝返り打つのも起き上がるのも何するのも激痛で、、あと1ヶ月で出産なのですが不安でたまりません。
゙
わかります剥がれますよね🤣
゙
出産の時に背骨あたり痛かったら
力いれれないですよね😭😭
あと1ヶ月…それまでに治ると良いのですが😭