はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
「女の子」に関する質問
やっぱり男の子と女の子の赤ちゃんや幼児では女の子のほうが比較的大人しいですよね? 3人目妊娠中で上が女の子で下が男の子です。 赤ちゃんの頃を比べると圧倒的に娘のほうが育てやすく、どこへ行っても大人しくできまし…
1歳5ヶ月です!皆さんおすすめのおもちゃ、絵本教えてください🥰✨ 大きいおもちゃから小さいおもちゃまで教えていただけると嬉しいです😌✨ ちなみに女の子なのですが、おままごとするキッチンは何歳ごろ購入されましたか?
みなさん、名付けで諦めた名前、ありますか? 満月の日に陣痛がきて、 外に出た時の満月がとても綺麗だったので、 晴月と書いてはづきと名付けたかったです🥺 しかし、夫は、 男の子なのにはづき? 女の子みたいだし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント