はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の子が夜中急に起きて覚醒しました。 30分後くらいに鼻血が出始めました。20分くらい血が止まらずやっと落ち着いたかなという感じなんですが、20分は長いなと思うんですが小児科受診した方がいいと思いますか?
1歳7ヶ月の子がいます。 ご飯をよく噛まないで飲んでしまうのに悩んでいます。 モグモグして、ごっくんしてからだよと声掛けして、私が食べてモグモグしてるのを見せたり、よく噛まずに飲んでおえってえづいて口の中に戻…
1歳7ヶ月の娘がいます。 お買い物行く時とか 皆さんベビーカー持っていきますか? 車持ってるんですがペーパーのため旦那がいる時しか使いません、、、 今までは腰ベルトで買い物行ってたんですが 荷物で肩をやられ、娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント