はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣

はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
はじめてのママリ🔰
バスボムを使ったり、牛乳パックにおもちゃと水を入れて凍らせそれをお風呂で溶かして遊ぶとかしてます🤣
はじめてのママリ🔰
たまにそういう時あります😭
そういう時は良くないと思いながらも毎日じゃないしいいか〜と思いながら、特別にアンパンマンのストロー付きカップに大好きなジュースを入れて、お風呂で飲ませてます😹
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の息子がいまだに歩きません。 約2ヶ月早産だったとはいえ、流石に周りとの差に“大丈夫かな?”と不安になります。 保育園にも行っているのですが、息子だけ歩きませんし、よだれも多いからか、単語もまだ話せませ…
夫の娘への態度が腹立ちます。 1人目が1歳7ヶ月で、自我が出始めイヤイヤする事が増えました。それに対して、私はどうして嫌なの?とか声かけたりグズグズしてる時は違うものをみせて気持ちの切り替えをできるようにして…
1歳7ヶ月の娘がいます! インスタで娘と同じくらいの年の子どもと2人でスタバとか行ってるママ見るとすごいなぁーって🥹 でも行ってみたい… 2人でカフェ的なところ… スタバより行きやすそうなとことかありますか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント