雑談・つぶやき 今週は旦那夜勤やしエッチなしかなー濃厚なのがしたいなー産後何故か性… 今週は旦那夜勤やしエッチなしかなー 濃厚なのがしたいなー 産後何故か性欲が増した(>_<) 最終更新:2017年2月15日 お気に入り 旦那 産後 性欲 ひーちゃ(6歳, 8歳) コメント みんころすけ 濃厚(笑)わかります! 同じく産後の性欲やばいです😱 週一じゃ足りないです…(笑) 2月15日 ひーちゃ めっちゃわかります!! 2.3日に1回がベスト! どうしたらいいもんか🤔笑 2月15日 みんころすけ ほんとそうですよね! でも、未だにこっちから誘うのはは恥ずかしいんですよね〜…仕事疲れた〜足パンパンや〜って言ってるのでなかなか😭 2月15日 ひーちゃ 恥ずかしいんでしたいときはくっついてひたすらちゅーしてます!笑 無視されますが笑 マッサージしたろかー?ってノリでくっついていくのはどうですか?💕 2月15日 みんころすけ わぁ可愛い😍😍 そんなことしてみたいです! 無視(笑)気付いてるくせにーですね😏 おぉ!そうですね、それでくっつきます👍👍 でも本当にマッサージだけで終わりそうな気もしますが(笑) 2月15日 ひーちゃ 旦那は携帯見て相手してくれないんですけどね笑 してみてくださいっ😏 足とか腰しながらそのまま背中にくっつくとか笑 お互い頑張りましょ!笑笑 2月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
めっちゃわかります!!
2.3日に1回がベスト!
どうしたらいいもんか🤔笑
みんころすけ
ほんとそうですよね!
でも、未だにこっちから誘うのはは恥ずかしいんですよね〜…仕事疲れた〜足パンパンや〜って言ってるのでなかなか😭
ひーちゃ
恥ずかしいんでしたいときはくっついてひたすらちゅーしてます!笑
無視されますが笑
マッサージしたろかー?ってノリでくっついていくのはどうですか?💕
みんころすけ
わぁ可愛い😍😍
そんなことしてみたいです!
無視(笑)気付いてるくせにーですね😏
おぉ!そうですね、それでくっつきます👍👍
でも本当にマッサージだけで終わりそうな気もしますが(笑)
ひーちゃ
旦那は携帯見て相手してくれないんですけどね笑
してみてくださいっ😏
足とか腰しながらそのまま背中にくっつくとか笑
お互い頑張りましょ!笑笑