年少から年長さんでダンス習ってるお子さんいる方❄️発表会って年1回ぐら…
年少から年長さんでダンス習ってるお子さんいる方❄️
発表会って年1回ぐらいですか?月謝と別でいくらぐらいかかりますか?🤥
うちは5月から習いだして9月に発表会なんですけど月謝と別で12000円と衣装代4000円かかります😮💨こんなもんですかね?🤥会場の大きさとかにもよると思いますが😳
- ぷ〜たん(4歳10ヶ月, 6歳)
年少から年長さんでダンス習ってるお子さんいる方❄️
発表会って年1回ぐらいですか?月謝と別でいくらぐらいかかりますか?🤥
うちは5月から習いだして9月に発表会なんですけど月謝と別で12000円と衣装代4000円かかります😮💨こんなもんですかね?🤥会場の大きさとかにもよると思いますが😳
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生ママさんに質問です。 連絡帳や学校からのお便りを入れる袋の大きさはA4でしょうか? 入学準備の書類には連絡帳や連絡帳袋についての記載がありませんでしたが、用意した方がいいですよね? 筆箱や給食袋、体操服…
下の子が次年少なんですが、カバンや帽子やスモックにつけるワッペンを悩んでます💦 恐竜とか年長まで好きですか?😂 今日ワッペン買いに行ったんですが、ポケモンがいいのなくて💦 パン泥棒と恐竜買ったんですが、年長でも…
皆さんなら学校の先生にお伝えしますか?? 以前から少し厄介な子がいて 娘をわざと叩いたりしては適当に謝罪し 許さないなら友達やめるから とか言ってくる子がいます。 その事は先生に伝え、その子と話をしてもらい 解…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント