コメント

no-tenki
油汚れが付着したのかな、それともニキビ菌??
私は何度もやってしまいました。💦
no-tenki
油汚れが付着したのかな、それともニキビ菌??
私は何度もやってしまいました。💦
「子育て・グッズ」に関する質問
また登園前にイライラぶつけてしまいました のんびり屋さんの年少娘。給食も大体いつも最後らしいです。 そんな娘は朝もゆっくりで、朝食は娘の好きなものだけを少なめに出しても30分はかかります。 しかも、それを「食…
親の身長が低くても伸びた方いますか? 少しでも前向きな意見を参考にしたいです。 ご自身や兄弟、お子さんの経験談教えてください🙇♀️ 私の身長158㎝、夫170㎝です。 現在3歳の息子の身長が成長曲線ギリギリです。 伸…
離乳食食べてくれません。 今週で生後10ヶ月になるのですが、最近まで5倍粥でしたが途中から泣いて食べなくなりママリで軟飯なら食べたと記事を見て試しに軟飯に変えてみました。それでもあまり食べはよくなく、手づかみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
うつったんですか?🥲💦
no-tenki
移ったかどうかはわからないですが、確かニキビじゃなくて違う名前を言っていたような??
先生にいつもの通院の時に、ついでに何となく聞いたことなので、忘れちゃいました。すみません。💦
とりあえず対処としては、いつもの保湿剤を塗ってればいいよと言われて落ち着きました。😊
ぴい
そうなんですね!ありがとうございます✨️
もしかしたら虫刺されかもしれないしもう少し様子みて増えてきたり酷くなってきたら皮膚科に行ってみたいと思います✨️
no-tenki
ひどくなる前にケアしてあげたほうが、体にはいいですよ〜
悪化しやすくなると困るので。💦