はじめてのママリ🔰
下の子の時ほぼ毎日カフェラテ飲んでました😹!元気に生まれてきてくれましたよ✨
ちゃー
毎日2〜3杯くらいコーヒー飲んでましたー
全然大丈夫だと思いますよ!
🐏ままり🐏
全然飲んでました😇
昨日も抹茶ティーラテ飲みました💕
ん
わたしも妊娠前毎日ローソンのラテ飲んでて、妊娠分かってからも普通に飲んでました!!
はじめてのママリ🔰
下の子の時ほぼ毎日カフェラテ飲んでました😹!元気に生まれてきてくれましたよ✨
ちゃー
毎日2〜3杯くらいコーヒー飲んでましたー
全然大丈夫だと思いますよ!
🐏ままり🐏
全然飲んでました😇
昨日も抹茶ティーラテ飲みました💕
ん
わたしも妊娠前毎日ローソンのラテ飲んでて、妊娠分かってからも普通に飲んでました!!
「妊娠7週目」に関する質問
産院選びで迷っています。 不妊治療を経てもうすぐ7wの42歳初産です。 ①聖マリアクリニック ②戸塚共立レディース ③小川クリニック が候補にあるのですが、 ①の聖マリアは、家から1番近く徒歩数分なのですが、口コミが…
最終月経12月25日、排卵検査で排卵日をだしてたら、12日陽性、13日強陽性でした! それで妊娠できたんですが、6週5かな?と思い病院に行ったらまだ5wの大きさと言われまた2週間後にきてねとゆわれました。やっぱり…
【心拍が現在の週数から考えるとちょっと遅いと言われた】 前回生理である12月30日から数えると、7w0dにあたる2月17日に初めて受診しました。 エコーで見てもらったところ先生には、「心拍ありますね。でも、ちょっとだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント