妊娠・出産 予定日まであと2日、超過しそうな予感です。一人目、予定日ぴったりで前… 予定日まであと2日、超過しそうな予感です。 一人目、予定日ぴったりで前駆はほぼなしで、いきなり陣痛でした。2人目も似る傾向にあるのでしょうか? 周りからのまだ?がもうストレスです😥 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 陣痛 予定日 2人目 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳) コメント ひなまま わかります。 私もあと3日で一日違いですね! 私は一人目も二人目も予定日超過しました(笑) 8月22日 はじめてのママリ🔰 悪気はないのでしょうけれど、地味にストレスだし、産むのも主にお世話するのも私だから、今くらいのんびりさせてー!って感じです😞 一日違いですね☺️兆候は見られてますかー? 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
悪気はないのでしょうけれど、地味にストレスだし、産むのも主にお世話するのも私だから、今くらいのんびりさせてー!って感じです😞
一日違いですね☺️兆候は見られてますかー?