コメント
はじめてのママリ
食べつわりかとおもいます!
私は食べてないとムカムカがすごくて永遠に食べてムカムカ感を少しでも無くしてました😂😂
はじめてのママリ
食べつわりかとおもいます!
私は食べてないとムカムカがすごくて永遠に食べてムカムカ感を少しでも無くしてました😂😂
「妊娠判明」に関する質問
ひっさしぶりの妊娠!いろいろ覚えてない!笑 子供たちの入学準備、習い事、行事で目まぐるしい!今年30になるしストレスかな、胃の調子も悪いな〜疲れかなあと思ってたら妊娠判明! 年の差兄弟のママさんお話したいです!…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強迫性障害+適応障害)です。第二子妊娠判明頃に1ヶ月休職し今は時短勤務…
育休中に妊娠判明 職場にはいつのタイミングで報告しますか? 12月後半(妊娠4ヶ月頃)に職場復帰予定です。 お腹の子はまだ8週なのでどちらにせよ 伝えるには早いかなとは思ってるのですが 復帰したと思ったら半年も経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょりまま
コメントありがとうございます!
前回は吐きつわりだったので初体験です😂
食欲というか、お腹空くスピードはは妊娠前に比べて早かったりしましたか?
はじめてのママリ
食べても食べても常にお腹空いてました😂😂(笑)
夜中もお腹空いて寝れなくなり気持ち悪くなったりでベッドの横におにぎりとか飴とか置いて寝てましたよ〜😂(笑)
ちょりまま
そうなんですね!!
私の昨日の夜から今日にかけての症状にそっくりです🤣
私も昨日の深夜布団抜け出して台所で食パンかじってました🍞笑
今朝も空腹で目が覚めたのでローリングストックのレトルトのお粥食べましたがすぐお腹空くのでちょびちょびグミ食べてます...笑
これがつづくとしたら食べつわりやばいですね🥺
前回は水すら受け付けなかったので体重減少やばかったですけど、めちゃ増えそうです😵
はじめてのママリ
食べつわりは本当に体重増えます、、、😂笑
ただ、日によって食べれるものが違くて買いだめできなかったので大変でした😂😂
落ち着くまで大変だと思いますが、早く良くなるといいですね🙏🏻