あにこ⛄ガチダ部
強いですね😂
私も前にそういう人、見かけた事あるんですけど(お弁当持参)持病があってって人もいるのかなって思ったんです🤔
単純に節約の人もいるでしょうが😂
あにこ⛄ガチダ部
強いですね😂
私も前にそういう人、見かけた事あるんですけど(お弁当持参)持病があってって人もいるのかなって思ったんです🤔
単純に節約の人もいるでしょうが😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
今になってノノガを見始めました。 HANAのみんなめちゃくちゃ歌上手いしダンス上手いし可愛すぎませんか⁈ ノノガの存在は知っていましたが、当時ちゃんみなの指導が上手いとTwitterで切り抜きを見たくらいで実際に見たこ…
いいなー学童うらやましい!! 私はどーしろっちゅーねん💦 え?わたし、働いてますよ!9-17時で でもね、リモートなんです、、、完全に👍 学童には申込するだけ無駄と言われたよ、、、 毎年、空き無いですし、ほぼ3年生…
公立トップの高校って、 勉強も5教科まんべんなくできないとダメ。 内申も大切だから副教科もこなせるのはもちろん、5を取るには自主的な姿勢や発言等もしてないとだから全ての教科でそれをできるメンタル。 まじでど…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント