子育て・グッズ 愛知県江南市、一宮市、岐阜県各務原市あたりでレックのオムツのBIGを最… 愛知県江南市、一宮市、岐阜県各務原市あたりでレックのオムツのBIGを最近見かけた方いませんか? ピンク色のキティちゃんのオムツです。 店舗とわかれば金額を知りたいです。 今まで購入していたお店で見なくなり、ネットでも購入できず、探しています。 最終更新:2023年8月26日 お気に入り オムツ 愛知県 岐阜県 各務原市 一宮市 江南市 reitomo(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント えりりん 店舗はわかりませんが、メルカリに売ってましたよ。 8月26日 reitomo 情報ありがとうございます! 見てみましたが、送料かかるのでしかたないですが高いですね…。 8月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reitomo
情報ありがとうございます!
見てみましたが、送料かかるのでしかたないですが高いですね…。