※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供の夏休みの宿題、作文用紙を逆さまに書いてしまいました。明日が提出期限で、子供も無理だと言っています。このまま提出しても大丈夫でしょうか?

子供の夏休みの宿題、作文用紙を逆さまに書いてしまった…同じ経験の方いますか?明日が提出期限で、子供ももう無理って言っている…このまま出していいかな😱

コメント

はじめてのママリ🔰

この作文は、あとあと授業とかで使うんですかね?

ただの夏休みの宿題なら、そのままにしときます😭
めんどくさいですし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    おそらく授業では使わないと思います。面倒ですよね💦そのままにしようかな…って気持ちが傾いてます😂

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

経験はないですけど、読めるならそのまま出します(笑)文字数合ってれば良いんじゃないですかね😂☝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    こんなおバカなことする人あまりいないと思います🥹笑
    ほんとそうですよね、読めればいいですよね🤣

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンクールとかに出すなら別ですが宿題ならとりあえず出します😂やらないよりマシ精神ですwww😂うちもなにかしらいつかやらかしそうです。笑

• 8月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねわ忘れたままよりいい😂笑
    子供の宿題なのに、親がヒヤヒヤしているという…世界一かわいい我が子たちさんは、何もないことを祈ります🙏

• 8月22日