妊娠・出産 胚移植後の検査薬の線が薄くなり不安です。同じ経験をした方いますか? 胚移植をしました。 BT9で濃い線がでたのですが 今日検査薬を使ったところ 線が薄くなってたので 不安です こんな状態で 出産まで行った方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年8月24日 お気に入り 胚移植 検査薬 出産 きぃちゃん(生後8ヶ月, 5歳7ヶ月, 6歳, 11歳, 13歳) コメント ママリ どのタイミングで検査したかや、水分取る量でも変わると思います! 私も移植後一旦薄くなって心配になったことがありましたが、次の日の朝一で検査したらまた濃くなっていました◎ 無事に妊娠継続できますように🙏 8月22日 きぃちゃん 初めまして 回答ありがとうございます 今日検査にいってきて BT12でHCGが25しか ありませんでした。 前回、化学流産しており 今回も厳しいのかなと思い 落ち込んでいます 8月22日 ママリ そうでしたか🥲 続けてだと余計辛いですよね😢 でもまだ希望は捨てず、 お身体大切に過ごしてくださいね。 8月24日 きぃちゃん ありがとうございます。 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃちゃん
初めまして
回答ありがとうございます
今日検査にいってきて
BT12でHCGが25しか
ありませんでした。
前回、化学流産しており
今回も厳しいのかなと思い
落ち込んでいます
ママリ
そうでしたか🥲
続けてだと余計辛いですよね😢
でもまだ希望は捨てず、
お身体大切に過ごしてくださいね。
きぃちゃん
ありがとうございます。