その他の疑問 今まで仲良しグループ内でお祝い(1人¥3000くらい)していて、内祝はなし… 今まで仲良しグループ内でお祝い(1人¥3000くらい)していて、内祝はなしだったので私の時も内祝返しませんでした。 今回集まる機会がなかったので個人で渡したのですが、内祝いが届きました。 私の時はしてないのにどうしようと思っています💦 今度会った時に何かプレゼント渡す お礼の連絡して終わりにする くらいしか思いつかないのですがみなさんならどうされますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 内祝い プレゼント 仲良し お祝い はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったらお礼の連絡をして、 今度会った時に「このお菓子美味しかったから食べてほしくて〜」という感じで友達が好きそうなお菓子を渡します😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント