コメント

おたま
白河産婦人科で出産しました!
血液型の検査してもらえましたよ!
多分何も言わなくても普通に何型だからね〜って教えてくれた気がします🤔
あと写真もらうときに血液型書いてたと思います!

♡
2人目白河です!
お願いしなくても、してくれてお父さんと一緒だね〜という話をしました!
上の子は違う産院ですが、そこは何も無かったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 8月22日
おたま
白河産婦人科で出産しました!
血液型の検査してもらえましたよ!
多分何も言わなくても普通に何型だからね〜って教えてくれた気がします🤔
あと写真もらうときに血液型書いてたと思います!
♡
2人目白河です!
お願いしなくても、してくれてお父さんと一緒だね〜という話をしました!
上の子は違う産院ですが、そこは何も無かったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「産院」に関する質問
まだ妊娠18週ですが、もうすでに分娩の悩みで頭いっぱいです(笑) 3人目で8年振りの出産なのですが、上の子の時に産院がやっていなかった計画無痛分娩が今回は選択肢に入り、すごく悩んでます…💦 同じような境遇の方いま…
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済みではありますが 同じように妊娠中歯の治療で レントゲン撮ったり麻酔したりした方いますか?
2人目以降で、自然陣痛〜出産を経験された方に、その時のことを教えて欲しいです! 人それぞれ出産の形や経験が異なる事は理解しています。 答えられる方のみで大丈夫です! 今3人目の正産期の者です。 上2人が高血圧…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊