コメント

初めてのママリ
建売じゃないですが、今建設中の我が家も絶対収納足りないです。
おもちゃはなくなりますが、今度は学用品、衣類など荷物は減らないですよね。
でもそれも子どもが同居してるうちだけなので、最悪どうしても足りないときはレンタル倉庫でも借ります😅
初めてのママリ
建売じゃないですが、今建設中の我が家も絶対収納足りないです。
おもちゃはなくなりますが、今度は学用品、衣類など荷物は減らないですよね。
でもそれも子どもが同居してるうちだけなので、最悪どうしても足りないときはレンタル倉庫でも借ります😅
「住まい」に関する質問
土地を探しています。 ここに決めようと思った所 知識がない私たちは知り合いの不動産やさんに相談したところデメリットを教えていただきました。 私的には少し迷いがあったため 急ぎではないので他を探したい所ですが …
今月2回ぐらい夜19時頃に インターホンが鳴りモニターで見てみると 一回目は男のおじさんが1人立っていて 後ろにもう一人いました。 2回目も おじさんが来ました。 旦那は仕事で残業なので 旦那からは出ないようにと言わ…
今の賃貸に住み続けるか悩んでます。 シングル、子供2人 鉄筋コンクリート、築30年、エレベーターなしの2階、4LDK、駐車場込み家賃50000円、駅まで徒歩20分強。小学校まで子供の足で40分ほど。 団地ではないです。 築年…
住まい人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
子供がいなくなったら荷物が減りますしね!この何年かのために大きい家にしたら後々掃除など大変なこともありますしね🥹
初めてのママリ
あとはマンションよりは収納多いよな、ってことで納得させてます😅