コメント

退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です

退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
- 8月22日
退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です
退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月前後で自分から食べず、こちらから食べさせてる方居ますか? スプーンは持つけど、スプーンに食べ物を乗せるとイヤっ!となります😭😭 食べれるようになるのか心配です💦
自閉症児の癇癪とイヤイヤ期の癇癪って何か違いがあるんでしょうか? 1歳7ヶ月の息子が最近些細なことでギャーーーって泣いて癇癪起こすようになりました😥 遊んだらダメなものを手に持ってて取り上げてもギャン泣き、ご…
保育園の送迎をどうするか悩んでいます。知恵を貸してください🙇♀️ 1歳7ヶ月の子を保育園に送迎しています。 保育園は自宅から徒歩20分弱の距離で、自宅から駅へ向かう途中にあります。 保育園から最寄りの駅まで徒歩5分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何かに怖がるように抱っこ下ろすと大泣きしながら寄ってきますか?💦
退会ユーザー
狂ったように泣きますよ!
とにかく離れたくないだけだと思ってました🤔
初めてのママリ🔰
安心しました🥲ありがとうございます!