コメント
退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です
退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
- 8月22日
退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です
退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
「1歳7ヶ月」に関する質問
私は今自宅保育していて来月から1歳7ヶ月の子と2ヶ月の子を一時保育に行かせてみようと思っているのですが。 とても心配です。 上の子は発言があまりなく、それを考えて同年代の子達と関わらすのがいいと思い行かせるつ…
1歳7ヶ月の娘です。 先週からすごく怒る?ようになりました。 気に入らないと物を投げて、怒ると噛んできます。 絵本なんて1ページ読んだら投げて読んでくれなくなりました。 イヤイヤ期なんでしょうか? ずっと機嫌が悪…
来月下旬頃に、会社の社員旅行で2泊3日沖縄に行くと今日旦那から話がありました。 まあまず話するの遅いよって話なんですが笑 ただ、 わたしが妊娠中(旅行に行く時は27w) 子供が1歳7ヶ月(自宅保育) 犬、猫がいる 実家、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何かに怖がるように抱っこ下ろすと大泣きしながら寄ってきますか?💦
退会ユーザー
狂ったように泣きますよ!
とにかく離れたくないだけだと思ってました🤔
初めてのママリ🔰
安心しました🥲ありがとうございます!