コメント

退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です

退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
- 8月22日
退会ユーザー
下の子もくっつき虫ですよ〜!
そういう時期です
退会ユーザー
ありましたー再接近期ってやつかなと思ってました☺️
急にでしたらもしかしたら具合悪いのかもしれないのでしばらくよく観察するかなと思いました。
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙌🏻🥹
「大泣き」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になる子がいます 悩みが2つあって😣😣😣 1つ目:授乳中踏ん張る様子がここ最近見られ、踏ん張ってるから出てるかな🤔と思いオムツを開けるとしてなくて。 でも顔を真っ赤にしながら踏ん張っています。 なの…
もうすぐ4歳になる息子のことで悩んでいます。 今までの検診で引っかかったことはありません。 今年の4月から幼稚園に入園し、幼稚園ではお友達に優しくできていて、トラブルなどないと先生から言われています。 先生…
2歳、3歳の寝かしつけ方がわからないです 10時ごろ布団に行き、寝るのが12時前になります。 それも最後は私もイライラMAXで怒鳴りつけて泣かせて寝せてます。 私もそんな寝かしつけ方が嫌で変えたいです 布団に行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
何かに怖がるように抱っこ下ろすと大泣きしながら寄ってきますか?💦
退会ユーザー
狂ったように泣きますよ!
とにかく離れたくないだけだと思ってました🤔
初めてのママリ🔰
安心しました🥲ありがとうございます!