妊活 生理前に足の付け根が痛くなる方いますか?💦Vラインの上の方がシクシク?… 生理前に足の付け根が痛くなる方いますか?💦 Vラインの上の方がシクシク?ズキズキ?してますが生理前症状なのか関節痛なのか、、 妊娠の可能性はゼロではないですがなんとなく妊娠はしていない気がしてます😅 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 症状 妊娠 生理前 足の付け根 まま(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段ないですが妊娠時2人ともありましたよ!(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ 8月22日 まま 本当ですか🥺 昨日の夜からたまにズキズキしてるけど腰痛もあるし生理来そうな下腹部のモヤモヤもあるので生理前の症状かな?と思ってました😅 8/2から生理、16不正出血.中出し、17のびおり.外出し、21から上記の流れだと可能性ありますよね💦 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
本当ですか🥺
昨日の夜からたまにズキズキしてるけど腰痛もあるし生理来そうな下腹部のモヤモヤもあるので生理前の症状かな?と思ってました😅
8/2から生理、16不正出血.中出し、17のびおり.外出し、21から上記の流れだと可能性ありますよね💦