コメント
🕊
離婚理由に繋がる証拠は絶対に残しておく方が良いです。
薬物疑惑についても警察の方に相談する方が良いと思います‼️
薬物疑惑で更に暴れて家に穴を開けるような父親とは一緒にいられない、いつ子供に矛先が向くか分からない状態で怖いなどなど。
家の壁に穴を開ける程ってeriさんとお子さんは大丈夫ですか?😭
殴られたり蹴られたりしてないですか?😣
🕊
離婚理由に繋がる証拠は絶対に残しておく方が良いです。
薬物疑惑についても警察の方に相談する方が良いと思います‼️
薬物疑惑で更に暴れて家に穴を開けるような父親とは一緒にいられない、いつ子供に矛先が向くか分からない状態で怖いなどなど。
家の壁に穴を開ける程ってeriさんとお子さんは大丈夫ですか?😭
殴られたり蹴られたりしてないですか?😣
「旦那」に関する質問
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
3人目が欲しい! でも貧乏!!笑 子供達は7歳、5歳とそれなりに大きく、私も35歳、旦那は39歳と歳もなかなかとってきた、、。 1日でも体が若いうちに!と思うものの経済面の心配がどうしても付きまとう。 子が2人のメ…
義兄夫婦の子(旦那兄の子)へのお年玉。 義兄が結婚する前に我が家は既に3人子供が産まれていましたが、お年玉をいただいたことはありませんでした。 周りにやれよって言われて、財布の中にある小銭だけはもらったこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね!
警察には相談済なんですが、
何度も相談しといた方が
調停の時ゆうりかな、、と
幸い、怪我などは無いです。
🕊
ありとあらゆる証拠を押さえましょう!!親権はeriさんになると思いますが、あちら側に取られぬよう頑張って下さい🔥
何度も何度も行くべきです!相手にされなくても負けずに行ってください!もし、それで何かあれば警察側が悪いのでね。eriさんは何度も相談しました!を貫きましょう💪
良かったです😭
何事もなく無事に離婚できることを願います🌟🙏
はじめてのママリ🔰
そうですね!
証拠になりそうなもの
集めていきます!
親権あっちとか 絶対無理です!
刑事の方
上から物言ってくるし
怖いんですけど、めげずに頑張ります!
ありがとうございます!!!
🕊
身体に気をつけて力まず証拠集めしましょう!
2人育児で難しいでしょうけど、休める時は休んでくださいね😭
2人の可愛いお子さんのために幸せな未来の為に‼️
高圧的態度で怖いですよね💦警察の方とのやり取りを録音しておくのも良いと思いますよ😊あの人たち「一切聞いていない」って嘘つくと思うので。
いえいえ!!!何もお役に立てず申し訳ないですよ😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怖いですね💦
警察って意外と抜けてる時ありますよね。
頼りになるのか、ならないかよく分からない、、
🕊
いえいえ!😊
警察って金になる仕事はするけど、家族内の話は取り合ってくれないのが殆どですよね💦市区町村の役場で相談しても良いと思います‼️
薬物疑惑の話はしない方が良いと思いますが、壁に穴を開けていることや、暴言などあれば相談してみてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
市役所や無料弁護士相談は
しました!
優しく分かりやすく
アドバイス頂けました!
🕊
実行済みなんですね✨
これだけ色々な所に相談して写真も撮っていたら離婚話は有利になると思います😊
はじめてのママリ🔰
旦那は口が達者なので
嘘ついてきそうで、、😭
これは俺じゃないだの。
言ってないだの。
🕊
嘘つけない様に録音必須ですね😭
はじめてのママリ🔰
そうですね、、
がんばります、
ありがとうございます
🕊
応援してます!!
頑張って下さい😭😭😭
でも、eriさんとお子さんの体調面を第一に考えてくださいね😢どうか無理せず✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<。)