子育て・グッズ 子供がヘルパンギーナでうつったかもと言った投稿をした後に喉痛くて受… 子供がヘルパンギーナでうつったかもと言った投稿をした後に喉痛くて受診したら私はコロナでした😭 家に帰って子供たちに検査したら2番目に熱出した娘もコロナ… 1番初めに熱を出した上の子もコロナの可能性高いですよね💦 熱を出したのは金曜日、まだ検査したらコロナかどうかってわかるでしょうか?? 幼稚園のこともあり検査したくて💦 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 幼稚園 熱 上の子 うつ ヘルパンギーナ もいもい(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナの可能性がありますね💦 検査したら陽性出るかもしれないです! 8月22日 もいもい ありがとうございます😭 まだ出るかもしれないので検査キット買ってきます! 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
ありがとうございます😭
まだ出るかもしれないので検査キット買ってきます!