その他の疑問 電動のハイローチェアをもらいました!いらないから使い終わったら捨てて… 電動のハイローチェアをもらいました! いらないから使い終わったら捨ててーって感じでくれたんですが、お礼はお菓子でいいですかね?🤔 いくらくらいの物がいいと思いますか? 最終更新:2023年8月22日 お気に入り お菓子 ハイローチェア ななな(1歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 3000円程度のもので良いと思いました。 私もハイローチェア最近不要になったので誰かにあげる…ってなったらむしろ捨てるとなるとお金かかるので貰ってもらえるだけで嬉しいので🤣 8月22日 ななな コメントありがとうございます✨ 確かに捨てるのもお金かかりますもんね💦 じゃあそのくらいでお礼渡さそうと思います😊🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます✨
確かに捨てるのもお金かかりますもんね💦
じゃあそのくらいでお礼渡さそうと思います😊🙌