コメント

はじめてのママリ🔰
うちは旦那スーツ、私はマーメイドスカート、ジャケット?と、割とキレイ目で撮りました!
友達は子供ドレス旦那さんはTシャツ、デニム、奥さんはワンピースで撮ってました😌🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちは旦那スーツ、私はマーメイドスカート、ジャケット?と、割とキレイ目で撮りました!
友達は子供ドレス旦那さんはTシャツ、デニム、奥さんはワンピースで撮ってました😌🫶🏻
「スタジオ」に関する質問
スタジオで七五三の写真を撮る時に妊娠18wです。 皆さんならお腹押さえて妊婦らしい写真撮りますか?普通に撮りますか? 今16wで服を抑えればまあお腹出てる?ぐらいでさほど目立ちません💦 子供1人の写真と祖父母込みの5…
七五三について教えてください😭 七五三でママも着物着て神社等行った方、当日どんなスケジュールでしたか?😭 出張撮影は利用しましたか?😭 出張撮影はしないでまた別にスタジオで写真撮りましたか?😭😭 なにをどうすれば…
みなさんならどっちの スタジオ選びますか?七五三の撮影、3歳男の子です ①10万払って 私好み、息子も似合いそうな着物あり、 でも背景パターンとかは少なめ 最近流行りのオシャレな感じのスタジオ ②5万パックで 父母も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります❣️
ありがとうございます✨