コメント
退会ユーザー
埼玉県は新川河川敷しか手持ち花火できる場所ありません、、、。
川越に1箇所児童遊園が手持ち花火できますが、そこの地域の自治会に入ってる人のみです。
退会ユーザー
埼玉県は新川河川敷しか手持ち花火できる場所ありません、、、。
川越に1箇所児童遊園が手持ち花火できますが、そこの地域の自治会に入ってる人のみです。
「お出かけ」に関する質問
すいません、電車の混雑状況がわかる方いらっしゃいますでしょうか。 まだ生後1ヶ月ですが、半年以降に外出する際の参考にさせていただきたく、、 生後1ヶ月で乗ろうとはしてないので、早すぎるとか、この時期に乗るのは…
今月首都圏から、札幌旅行へ初めて行きます。 寒さ対策がどれほど必要か全くわかっておりません💦 札幌の中心地に泊まりますが、スキーや野鳥観察(シマエナガ)できたらなと思っています。 未就学児二人の服装含めアドバ…
ディズニー日帰りできる距離の方、ホテル泊まるのもったいないと思いますか? ディズニーまで車で1時間〜1時間半程度の距離です。 子どもがディズニーのホテルに泊まってみたいというので、叶えて思い出に叶えてあげた…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
新川→荒川の誤字です💦
退会ユーザー
児童遊園の場所は川越市のHPに書いてあります。市管轄なので市役所に聞いても教えてくれるかと思いますが、、、。
ぱる
ありがとうございます!
ネットで調べて児童遊園でできると出てきたのですが自治会加入者のみなんですね😭