コメント
ぽんず
首に湿疹のようなものができているんでしょうか?
十分にケアされていると思うので、なかなか治らないようでしたら皮膚科などに行かれて塗り薬をもらうのが一番綺麗に早く治ると思います😊!
ぽんず
首に湿疹のようなものができているんでしょうか?
十分にケアされていると思うので、なかなか治らないようでしたら皮膚科などに行かれて塗り薬をもらうのが一番綺麗に早く治ると思います😊!
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが怖いです😭 そんなに大量ではないですが、吐き戻さないかヒヤヒヤしてます💦 自分が多少嘔吐恐怖症なことも原因の一つかもしれません😅 ベビーなので、吐き戻しは当たり前だと頭では思ってるのですが…やっぱり怖い…
卵白のアレルギーについて教えてください。 11:00ごろ卵白を2g食べさせました。 15:30のミルクのあと、嘔吐しました。 食べてから4時間以上経っていますが、アレルギー反応の可能性はあると思いますか? 一度嘔吐した以…
現在生後1ヶ月なんですが我が子はゲップがすごく苦手です。 ゲップさせようとするとのせぞったりしてギャン泣きします。 ゲップ出なければ縦抱きで15分とか見ますが、しようと思っても腱鞘炎で手首が痛いし暴れておなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
湿疹はないのですが、皮膚が赤くなっています。
湿っぽいのが原因とは思うのですが、ぽっちゃりして風通しが悪いです。
ありがとうございます。
ぽんず
そうなんですね💦
やはりお家でケアされてるように、こまめに汗や吐き戻しをガーゼで拭いてあげて清潔を保ってあげるのが一番良さそうですよね😢
早く良くなるといいですね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
暑いのでお互い気を付けましょうね。