お仕事 日本通運で事務の契約社員の面接にいきました。一年〜三年以内に社員に… 日本通運で事務の契約社員の面接にいきました。 一年〜三年以内に社員になれる と言うようなお話でした。 内容的には伝票整理や商品管理、ファイリングです。 大手で正社員になれるのは魅力ですが残業多そうで 倉庫事務なので冷暖房完備ではないそう。 現在の職場で運送会社の事務の大変さも感じてるので 同じ運送会社は辞めるべきか。。大手だと違うのか。。 辞退するか迷ってます。 アドバイスください😭 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 1 面接 会社 職場 日本 暖房 正社員 はじめてのママリ コメント いいね、参考は不要です! 空調は大切だと思うので、違うところにいします💦 8月22日 はじめてのママリ 空調大事ですよね🥹🥹 この時期特に、命に関わりますもんね! 他探してみたいと思います! 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
空調大事ですよね🥹🥹
この時期特に、命に関わりますもんね!
他探してみたいと思います!