コメント

ママリ
口臭きつくても結婚した女の子何人かいるので、その逆もあるのかな…?と思いました😂

ママリ
兄が歯磨き全然してないのに常に彼女いました!笑
-
はじめてのママリ🔰
歯磨きしたら口臭大丈夫でしたか?😂
- 8月22日
-
ママリ
口臭嗅いだことないので、もしかしたら毎日歯磨きしなくても口臭ゼロだったのかも…!?笑
- 8月22日
ママリ
口臭きつくても結婚した女の子何人かいるので、その逆もあるのかな…?と思いました😂
ママリ
兄が歯磨き全然してないのに常に彼女いました!笑
はじめてのママリ🔰
歯磨きしたら口臭大丈夫でしたか?😂
ママリ
口臭嗅いだことないので、もしかしたら毎日歯磨きしなくても口臭ゼロだったのかも…!?笑
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園選び、失敗したのかなと落ち込んでいます😔 どなたか聞いてください。 昨年12月に息子が転園しました。遠方からの転園だったため、家の近所3つの幼稚園、こども園を見学しました。 ・園庭の広さ、園の中に林があり…
産後、まとめて4時間以上寝たことが1回くらいしかない。 最近は1〜2時間おきに起きるのでまとめて2時間も眠れない。 しんどいです。 虐待してしまうんじゃないかってくらいイライラしてしまう 自分が怖い 夜間対応全くし…
小さなお子様がいる方で、HPV陽性が出た方にお聞きしたいです。 HPVウイルスは感染を防ぐのは難しそうですが、家族との接し方?ってどのようにされてますか? たとえば、こどもがいると親と同じコップを使ったり、一緒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
女の子かー、可愛かったら案外
男は気にしなさそうです😂
その子は結婚後も臭いですか??
ママリ
臭いです😂😂😂