コメント

はじめてのママリ🔰
古河のおかざき眼科皮膚科は女の先生で優しい先生なので通ってます!
いけがき皮膚科も予約なしですぐ見てくれるのでたまに行きます😌
はじめてのママリ🔰
古河のおかざき眼科皮膚科は女の先生で優しい先生なので通ってます!
いけがき皮膚科も予約なしですぐ見てくれるのでたまに行きます😌
「病院」に関する質問
とても後悔しています。 自分を責めてしまう💦 昨晩、娘が家の中ではしゃいで走っていたらつまづいて扉に思いっきりおでこをぶつけてぱっくり切れてしまいました。 つまづいたタイミングが悪く扉にぶつかってしまったので…
小児科について 私が風邪を引いてしまい、子供に移してしまったようです。 鼻水がダラダラと出ていて少しダルそうでいつもより疲れやすく、すぐ寝てしまっている状況です💦 私も1週間前から風邪を引いており、産婦人科…
実家に医療証&保険証のコピーを置こうと思っています。それで病院にかかれますか? 実家までは同市内で片道1時間半くらいでよく遊びに行ってます。 基本的に全部入ってる母子手帳ケースを持って遊びに行くのですが、時々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
女の先生は、いいですね😊
予約なしですぐもありがたいですね!待ち時間に暴れるので😅
調べてみます!!ありがとうございます!