コメント
はじめてのママリ🔰
古河のおかざき眼科皮膚科は女の先生で優しい先生なので通ってます!
いけがき皮膚科も予約なしですぐ見てくれるのでたまに行きます😌
はじめてのママリ🔰
古河のおかざき眼科皮膚科は女の先生で優しい先生なので通ってます!
いけがき皮膚科も予約なしですぐ見てくれるのでたまに行きます😌
「病院」に関する質問
7ヶ月babyですが、初めて熱を出してしまいました とりあえず、熱さまシートはおでこに貼ったのですが、 他にやることはないですかね? 朝熱まだあるようなら病院連れていこうと思います
今って何か感染症流行っていますか? 今週から幼稚園でコロナが2人いるようです。 うちはお盆前に一家でかかったのですが、その時病院では流行ってるからね、と言われました。 今もまだコロナは流行っていますか? 他の感…
体外受精で授かった方、妊娠初期に出血はありましたか??現在妊娠6週です。今日心拍確認が取れましたが、夜ルテウム膣錠を挿入し安静にしていいると、なんとなく下腹部痛がありました。しばらくしてトイレに行くとおりも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
女の先生は、いいですね😊
予約なしですぐもありがたいですね!待ち時間に暴れるので😅
調べてみます!!ありがとうございます!