妊娠・出産 16週の妊婦です。毎日腹痛があり、病院で診察を受けています。絨毛膜化血腫と前置胎盤があります。 16週です。 腹痛がない日がないんですが 病院で診てもらい薬は飲んでます。 ずっと痛いというより痛いことがない日がないです😖 1人目の時こんなに毎日腹痛ってあったかなと思いまして😓 ちなみに絨毛膜化血腫、前置胎盤です 最終更新:2023年8月22日 お気に入り 病院 妊娠16週目 前置胎盤 はじめてのママリ🔰 コメント えま 私も今回の妊娠はそんな感じでした😭病院で診てもらっても何も無くて😭子宮が大きくなってる痛みかなと思うようにしました! 8月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ そうだったんですね😭 初期位からずっとでしたか?😖 8月22日 えま 初期の頃からずっとでした😭 不安でした😢 8月22日 はじめてのママリ🔰 初期の頃からようやく臨月まで😆😆 あとちょっとですね😍😍 私も今不安いっぱいですがこういうお話聞けてありがたいです🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
そうだったんですね😭
初期位からずっとでしたか?😖
えま
初期の頃からずっとでした😭
不安でした😢
はじめてのママリ🔰
初期の頃からようやく臨月まで😆😆
あとちょっとですね😍😍
私も今不安いっぱいですがこういうお話聞けてありがたいです🥲